Наталья (nota_x) wrote,
Наталья
nota_x

Category:

про морозы

Ненуачо.
Все про морозы - кто плачет, кто шутит.
Я морозов до сегодня не видела, скажем, в связи с подселившимся ко мне вирусом. Причем каким-то ёпрст нешуточным.
Короче, друзья, вот если у вас внезапно заболело горло - пейте сразу антибиотик. Это сильно, очень сильно упрощенная схема моего лечения. Не будьте самоуверенными и не делайте, как я!

IMG_0701.JPG



Как я?
Ну естественно поверив всем, что врачи в новогодние каникулы, как все нормальные люди, отдыхают, и тем более - горло заболело, подумаешь (и вообще я водой обливаюсь, что мне будет!) стала горло полоскать календулой, крутой сероводородной водой с источника и тэпэ, и брызгать тантум верде, а потом гегксоралом, через три дня четко поняв, что не помогает нисколько, прям вообще нисколько - напугалась. Как такое возможно? Я ж лечусь!)
Ну а тут выходные реальные, суббота - воскресенье, когда доктора уже точно как нормальные люди.

Ну вот, загородный фельдшер назначил антибиотик. Без анализов и мазков. А так как я разваливаюсь и не могу себя собрать, уже кашляю на весь дом, как говорится - пью.

На слепящую морозную белизну и голубизну смотрю из окна. И не скажу, что сильно страдаю от неучастия в этой погодной катаклизме) Страдаю скорее от вируса, ну ооочень не люблю болеть, ненавижу таблетки...

Пила горячее какао с медом и маслом, потому что это можно проглотить с наименьшими проблемами... Смотрела фильмы... Читала книги... Таковы мои морозы) Пока таковы.

Tags: бывает..., в каждую погоду благо дать, здоровье, зима, палата №6, человек слаб, я-я- натюрлищ!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • А вы похудели к лету?

    Я, ясен пень, нет. Наоборот. Зато научилась печь пиццу. Раньше тесто в хлеборечке делала, потом дети потеряли из нее тестомес. Ну и все, не…

  • Таиланд от LONELY PLANET

    Путеводители в пути водители (с) Когда я заказывала в Бомборе гид по Таиланду, я еще надеялась на майскую поездку. Ну а кто предполагал…

  • Забатонилась

    Во всех смыслах этого слова) Увидела похудевшую родственницу, для которой самоизоляция и наличие двоих не в садике, а дома, даром не прошли, не как…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →