Наталья (nota_x) wrote,
Наталья
nota_x

Categories:

Отомстил матери

Почему-то об этом не думается...

В жизни вообще случается всякое, красавицы - миллионерши выходят замуж за трактористов и наоборот. Ну как-то пальцем покрутишь, обсудишь парой сплетен и забудешь. Фиг с ними,как хотят.

А тут такая ситуевина. В четверг встретила знакомого, учились вместе. Мать у него очень крутая и авторитарная женщина, ей ничто было подойти в школе и накатить ему. По голове зарядить. А он лоб такой, высоченный, интересный... Классу к десятому огрызаться начал, конечно, но терпел...

Дальше оказались на разных курсах в одном ВУЗе, там он женщину себе "завел", страшную как...короче, у всех есть что-то красивое, но здесь просто водки не хватит. Ну не выпьешь столько. И старше лет на пять. Мы, конечно же, обалдели все. И спросить неловко было. Вежливые были, не то, что сейчас! Стали вместе жить, вроде как расписались даже. Переехали в другой город. Да мы и раньше не особо общались, а тут вообще перестали. В соцсетях не пересеклись, даже не знаю, есть он там или уникум)



В общем, встретились мы в ТЦ случайно. Он с девицей такой симпатичной. "Привет-привет!" и всякие так "как дела". Не спрашиваю, что за девушка, попадала уже в неприятную ситуацию. А он мне сам: "Подруга моя. Вот думаем в кино сходить"
Пока подруга ходила по девичьим делам, на мой уже легализованный вопрос ответил: "Да ладно тебе. Живем вместе и живем. Детей у нас нет, обязательств взаимных по минимуму. У нее свой жизнь, у меня своя. И не любил я ее никогда, так, матери отомстил. Она ведь до сих пор бесится и ее терпеть ее не может, даже в гости к нам не ездит!"

"Нет, я ее не простил!"

Жесть, в общем. Мужчина считает себя счастливым человеком, "сделавшим свою мать". А ведь прошло уже больше 15 лет. Получается, все таки мать испортила себе и ему жизнь? И вела себя так, и воспитала его таким...козлом.
По сути, он ненавидит женщин, ведь так?
Хотя считает, что вот эту, которая жена, он вообще облагодетельствовал. Она страшная же. И старше. Кто бы ее "взамужи" позвал".

Ни о чем почти не поговорили, а какой-то гаденький осадочек остался...
Мамаши, вы это... в школе прилюдно детей не колотите! А то такое из них потом вырастает странное...
Детишки... Не надо мстить матерям. Мать вас любит, даже если вы полное ...оно.




Tags: балаболка, все из детства, мать-мать-мать-привычно-ответило-эхо
Subscribe

Posts from This Journal “балаболка” Tag

  • Это уже не кризис...

    Это ... Ну вы поняли. А вот когда все, дети взрослые, а ты не хочешь с ним просыпаться? Не хочешь с ним стареть? Когда как будто ты ему враг, а он,…

  • За что нам все это, скажи Гарри Поттер

    Ну что, друзья, как там ваша самоизоляция? Вот кошь Лукерья занимается тем, что смотрит в стену. Интересное кино. Развлекательное. А у меня так…

  • Телешоу - это для отупения

    У меня тут всякие открытия телевизионные. Муж лежит на диване и смотрит по России 1 что-то там "Ну-ка все вместе" Если кто не знает (как и…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →