Наталья (nota_x) wrote,
Наталья
nota_x

Categories:

Лайфхак - как не упасть у плиты 31 декабря

Как планируете новогодние праздники провести? Точнее, с кем и где?

Наша веселая компания распалась немножко в этот раз.
Две семейные пары забронировали загородный ресторан на новогоднюю ночь. Мы там были в прошлом году, день рождения подруги отмечали, 5 января. Хорошо, но...не хочется уже.
Еще две собрались в клуб, тоже на все готовенькое.
А у нас не получается даже такой вариант, потому что ждем в гости родителей и друзей (наша очередь принимать гостей).

Вообще-то я не против гостей в новый год, тем более, что люди хорошие. Но, честно говоря, как представлю, что примчавшись с работы 31 декабря мне придется стоять у плиты и резать салаты - печально как-то.

Отменять оливье и селедку под шубой я не собираюсь, это приготовим вместе с мужем с удовольствием под "Иронию судьбы..." или еще что-то монументальное новогоднее. А вот все остальное...Особенно учитывая, что муж как раз под вечер приедет с мандаринами , тортом и всякими подарками. В парфюме и костюме... И я такая, в домашнем прикиде с фартуком, утомленная и пахнущая не менее утомившейся в духовке рыбой (ну в год петуха не птицу же готовить!) Как вам картина? По мне так маслом, только бигуди не хватает... Чем больше об этом думаю, тем с растущей теплотой вспоминаю день рождения Лены и нас, королев, в этот день...Отдохнувших и довольных...

Ну в самом деле, у среднестатистического российского человека уже стало традицией топтаться все 31 декабря на кухне и готовить на три дня вперед... Я не хочу. Все. Забастовка.

Дед Мороз, пусть ко мне придет вот этот мужчина.
Во всяком случае, он классно готовит рыбу! А я ее боюсь и даже думать не хочу о том, чтоб готовить ее самой.
59.jpg



Он выберет рыбу, купит рыбу, принесет рыбу с собой и приготовит. И не я буду плакать и вспарывать ей брюхо (простите за кровожадность) Да я вообще при приготовлении любой рыбы, будь она дорада или семга, предпочитаю сибаса... Куда подальше)

28.jpg

А вот есть ее люблю... Очень-очень-очень...

42л.jpg

Дед Мороз, ну ты убедился, что мне нужен? Я же много не прошу) Но вот такое у себя за столом хочу видеть однозначно!

135.jpg

Пусть он еще приготовит для нас вот такие аппетитные креветки)

210.jpg

Ну и салатик, например... Какой-нибудь необычный салатик. Ведь новогодняя классика у нас будет своя - несервированный тазик оливье!

239d.jpg

В самом деле, такой подарок меня бы устроил!

Сами представьте - пока шеф готовит, у меня ароматная ванна, массаж, маски-пилинги... Красота) И пусть гости обалдеют, когда я их встречу отдохнувшая и красивая)

Нет, не размечталась. И закаточную машинку мне не предлагайте!
В UberChef еще есть свободные мастера. Еще можно успеть забронировать. Пошла для интереса искать кудесника, узнать что по чем - сайт теперь новогодний, снежинки падают... Как всегда можешь выбрать как кухню, так и ценники...

А вообще вы как считаете - хорошая тема - вызывать на дом повара? Вы бы вызвали? Такого, как предлагает Убер Шеф? Со своими продуктами, с уже оговоренным меню, который все приготовит, сервирует красиво и посуду помоет за собой?

Или лучше готовую еду закажете?

Или сами, до полуночи готовить будете? А если сами- то по убеждениям или просто денег жалко? Кстати, там точно дешевле, чем столики в ресторане и клубе!
Давайте по - честному рассказывайте)

Tags: бери два стула присаживайся к нам, вкусно), если надо причину то это причина, полезность, про поесть, хочу чтобы все знали!
Subscribe

Posts from This Journal “хочу чтобы все знали!” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 170 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “хочу чтобы все знали!” Tag