Наталья (nota_x) wrote,
Наталья
nota_x

Categories:

Хорошая жена

Вдогонку)

Пост про плохую жену зацепил знакомую реальную. Я и не думала, что почитывает.
Настолько, что написала мне письмо.
Злое такое письмо!

"По поводу этой твоей записи. Да, ничего хорошего в том, что ты ничего не знаешь о своем муже, нет. Не лезешь в его телефон и гордишься этим? Ну и дура, больше нечего сказать. Может, у него полный телефон звонков и смсок от любовницы? Может, у него дети на стороне? Я не поверю, что это ничего для тебя не значит! И для тех, кто тебе там комментарии писал.



Можешь считать меня параноичкой, но я из его телефона не вылазию. Да, мы ругаемся из-за этого, но зато он перестал звонить всяким там "Лена главбух" и "Марина юрист" А еще я нюхаю его одежду. Да, я уехала к маме с Никиткой, когда унюхала какой-то парфюм от него прошлой зимой! Зато больше он не пахнет другими.
И по карманам я лажу. Да все так делают, просто вы сказать боитесь, строите тут из себя! А сами наверное тоже как чуть что, так в телефон. Просто я имею смелость такое говорить, а вы рисуетесь.

Да, я нормальная- если мне что-то не нравится, если он мне врет - я ору и закатываю истерики, и сплю отдельно. Я просто живой человек.
Зато я знаю, что мой муж курит, и какой у него номер телефона. Я его люблю и поэтому жутко ревную. И не надо ему никакой свободы, я никуда его одного не отпускаю. Ни на корпоративы, ни на встречи, ни на пьянки с друзьями. Пусть ходит со мной или никуда не ходит. Я же тоже одна никуда не хожу.

Нет, я не такая дура, как ты и вся твоя компания, подписавшаяся."


Лена. За дуру и потому что ты это читаешь, выложу твое письмо в первозданном виде, мое-ж -имею право. И не буду рассказывать (хотя буду) о том, что смс удаляется одним нажатием кнопки, журнал вызовов чистится, а нюхать @@@ительно в Москве, а не одежду. Ну и лазь ты по карманам, да хоть по ...короче, где хочешь, там и лазь- у каждого же свое развлечение) Просто мы слава Богу очень разные. И каждая, наверное, искала человека и отношения "по себе")
Рада слышать, ты заходи, если что)

И не забывай:


Tags: ай маладца!, балаболка, жизнь как она есть, мужчины с Марса женщины с Венеры, палата №6
Subscribe

Posts from This Journal “мужчины с Марса женщины с Венеры” Tag

  • Тишина...

    Тишина... Умиротворение... Вчера видела сцену - муж орал на невозмутимую жену. Орал, аж из штанов выпрыгивал. Та спокойно с ним говорила,…

  • Отпуск. Дата

    Этот забавный деревенский торт не по поводу отпуска, а по поводу 27-летия совместной жизни. Торт смешной. Ну еще бы, где взять времени в отпуске,…

  • За поправки, или как обсуждают политику в семейном кругу

    Все такие - я не знаю ни одного человека, который был бы за поправки к Конституции. Я такая - я знаю этого человека. Это мой муж. Прикиньте - он…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 151 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →