Наталья (nota_x) wrote,
Наталья
nota_x

Categories:

Гранат-поиск равновесия

granat-poleznye-svojstva.jpg

Дайте обезьянке гранату!

Вот торкнуло, иначе не скажешь. Гранат ем, гранатовый сок пью, гранатовую серию косметических продуктов использую. Видимо, чего-то не хватает в организме)
Хотя швейцарский концерн WELEDA считает, что гранат-поиск равновесия. Может быть, его и ищу?



Вообще достаточно давно наблюдаю, как дамы из жж рассказывают о косметике WELEDA. Чтобы не чувствовать, что что-то проходит мимо, заглянула на сайт компании, ну а увидев гранатовую серию, просто не удержалась.
Заверните все!

IMG_0545.JPG

Заполучила заветные коробочки.

Как масло граната восстанавливает кожу- рассказываю.

"Ценное гранатовое масло благодаря высокому содержанию полифенолов укрепляет клетки кожи и разглаживает морщины. Полифенолы обладают исключительным антиоксидантным потенциалом, превосходно улавливая свободные радикалы, ускоряющие процесс старения клеток. Эффективность воздействия полифенолов подтверждается многочисленными научными исследованиями.

Гранат уникален тем, что его процессы роста непоследовательны, они свободно перетекают друг в друга - так же, как наши жизненные циклы. Вот почему полезные свойства Punica granatum особенно ценятся при уходе за кожей после 40 лет. Масло косточек граната расслабляет кожу и стабилизирует её состояние, приводя в гармонию внутреннюю и внешнюю красоту. Спокойно смотрите в будущее, полезные свойства граната - залог красоты и здоровья Вашей кожи!" - информация с сайта. Вообще там красиво все написано, зачитаешься. Издалека, с историей.

IMG_0547.JPG

Посмотрите, как упакованы крема- все заклеено, защищено от вскрытия клейкими полосками с логотипами фирмы.


1. Гранатовая интенсивная сыворотка-лифтинг.
IMG_0549.JPG

Сыворотка WELEDA- это интенсивный увлажняющий уход за кожей лица с натуральным гранатовым соком. Несмотря на то, что данная линия кремов скорее возрастная, сыворотка рекомендуется для любого возраста с 25 лет и подходит для любого типа кожи.  Прозрачная и легкая,нежно и моментально увлажняет кожу. Несмотря на лифтинг-эффект, не вызывает дискомфорта и стягивания, очень приятная. Считается полностью органическим продуктом- более чем на 95% состоит из ингридиентов, выращенных биодинамическим способом в сертифицированных органических хозяйствах (кстати, гранаты для WELEDA выращиваются на северо-восточном побережье Турции)

IMG_0551.JPG
*друзья, прошу прощения за такой вот покидающий меня маникюр а-ля "отпуск в деревне")

"Дерматологические тесты показывают, что буквально через 30 минут после применения сыворотки увлажненность кожи увеличивается на 39%, а после 28 дней применения глубина морщин уменьшается на 29%" -из аннотации. Что кожа увлажняется хорошо- подтверждаю, ну а пользуюсь пока лишь неделю. Нравится)

2. Гранатовый дневной крем-лифтинг
IMG_0558.JPG

Роскошный крем... Полный натуральных антиоксидантов. Состав можно на сайте посмотреть-он очень хорош, основное- масло гранатовых косточек, семян кунжута, жожоба. Как основа под макияж -замечателен, при этом я тщательно выбираю дневные кремы, не очень их люблю, обычно игнорирую- заменяю СС кремами. Этот же нравится.

3. Гранатовый ночной крем -лифтинг
IMG_0559.JPG

А вот что касается ночных кремов- эти не заменяю, люблю.
Они такие беспроблемные- вы спите, крем работает, клетки обновляются. Красота же)

"Время сна идеально подходит для отдыха и восстановления кожи. Ночной крем Weleda с маслом гранатовых косточек – незаменимый помощник регенерирующим силам организма. Ценнейшие компоненты граната борются с разрушительным действием свободных радикалов и активируют процесс омоложения. Количество морщин заметно сократится, кожа будет радовать красотой и естественным сиянием"- с сайта. Вы только представьте, что меня ждет через 28 дней) Через каких-то три недели, точнее.

IMG_0562.JPG

На примере этого кремчика- оцените полный состав: Вода, Кунжутное масло, Масло подсолнечника, Спирт, Масло ши (карите), Глицерил стеарат, Масло зародышей пшеницы, Масло гранатовых косточек, Масло семян бораго, Аргановое масло, Экстракт семян проса, Экстракт лепестков подсолнечника, Тапиока, или маниоковое саго, Ксантан, или ксантановая камедь, Аромат, Лимонен*1, Линалоол*1, Гераниол*, Цитраль*, Кумарин*

Сразу после первого нанесения чувствуется, что крем работает. Просто ощущаешь процессы внутри кожи. Я его люблю)
Да у них даже запах ценных масел!

4. Гранатовый крем-лифтинг для контура глаз
IMG_0563.JPG

"Ценные натуральные антиоксиданты, входящие в состав крема, защищают кожу от вредного воздействия окружающей среды. Экстракт корней рускуса уменьшает морщины и подтягивает нежную кожу вокруг глаз, активизируя процесс регенерации клеток.

Подтягивающий крем-лифтинг для области вокруг глаз идеально подходит для людей, носящих контактные линзы"

Крем нежный и легкий, приятный, для нанесения утром и вечером.

Вот она, вся команда "Ух!", из-за которой дамы через 28 дней говорят: "Ах!"
IMG_0565.JPG

Сыворотка и крема (ночной, дневной) по 30 мл, для контура глаз- 10 мл.

Пробовали такую линию?
Знаете, что зацепило? 95 лет компании. Да, швейцарская косметика, чуть не забыла сказать. И многие продукты были разработаны еще в 20-е годы прошлого века. И рецептура их с тех самых пор не менялась. И с тех самых пор у концерна собственные сады и эко-хозяйства. (Про сады вообще интересно почитать)

Дамы, красоты вам и здоровья)
Хотя почему только дамы? Есть продукты для мужчин и замечательная детская линия)

Tags: weleda, анонс!, антистресс, вести с передовой, девочкино, если надо причину то это причина, красота, мужчины с Марса женщины с Венеры, о женщины!, про покупку про покупку про покупочку мо, я-я- натюрлищ!
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 160 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →