Наталья (nota_x) wrote,
Наталья
nota_x

Удобно

Удобно жить и ничего не замечать вокруг. Ничего плохого, ничего хорошего. Зачем-то ходить на нелюбимую работу, зарабатывать какие-то там деньги, все отдавать жене. А если понадобиться-нет, не выпрашивать у нее на бутылку пива, как многие подумали, а просто в кошелек ее залезть и взять, сколько надо.

Удобно.
Удобно приезжать и заваливаться у телевизора, засыпая под новости. Потом, если уснул не в том месте, переползти в то место. Секс? Да вы что- сплю я! Да и кому нужны эти бессмысленные телодвижения? Ведь без них так удобно! Ну а если вдруг внезапно неудобно- то жена вот она, рядом. Нервная правда от постоянного недо@@@, но от этого все даже прикольнее. Глядишь, сядет сверху, это так удобно.




С женой вообще удобно. Она вкалывает, кормит, детей одевает. И меня, чем я не ребенок. Правда, на уборку забивает, а я люблю чистоту. Особенно, если кто в гости припрется- хочу, чтоб было чисто. Нет, сам не помогаю. Выходные для выходных. Лежу, телек смотрю. Но жрать варит вкусно! Удобно.

Детей надо вечно куда-то возить. Неудобно. Но я по максимуму минимизировал все это дело, так что терпимо.

Долги? Плевать, я живу сегодняшним днем, это удобно!
Заплатит жена, когда время придет. Или дети. Я ж в них кое-что вложил! Без меня бы их не было! Я ж им деньги отдаю. Ну что значит мало? Где я вам работу другую найду!

Хобби? Да ладно, без него так удобно! Раньше в походы мотался... ездил везде. А зачем?

Да и вообще, так все живут!




Это реальный плод общения с реальным знакомым, которого я помню человеком успешным и позитивным. Как вам позиция? только-только за сорок...
Не все встречи несут позитив!


Tags: вести с передовой, дневник наблюдений за..., египетская сила, если надо причину то это причина, жизнь как она есть, палата №6
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Воры, вандалы и идиоты

    Криминальная история русского искусства, изданная Бомборой. Ну люблю я это издательство! Книга от Софьи Багдасаровой. С сайта магазина о книге:…

  • Что его пробовать!

    Как сказала дочь: "Ну зачем ты всем его показываешь? Зачем бесишь веганов?" А видимо не хватает мне гормона лептина, ну я же женщина, мне…

  • Замок из стекла

    "Строит замки из песка, крутит пальцем у виска" (с) Да что вы вообще знаете о токсичных отношениях в семье! Это когда пара странных людей…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 131 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →