Наталья (nota_x) wrote,
Наталья
nota_x

Смех и радость мы приносим людям!



Про хоревну, конечно же)
Кто еще так поднимет настроение, жутко нахулиганив везде! За каких-то полчаса- устроила побег с улицы (а нечего типа оставлять! ладно, удрала под крыльцо дома, там тупики... в каком месте залезла-в таком только и вылезешь. Но нервы пощекотала!

Будучи наказанной, вместо прогулки была "загнана" домой, там такого устроила! Украла луковицу и почистила ее, вырыла пару фиалок на подоконнике, опрокинула стакан с карандашами, разбился, конечно же...

Будучи наказанной, водворена в клетку. На клетке лежали перчатки резиновые (загород же!) Естественно уперты в клетку и ...хорошо, что не слопаны.

Лежит сейчас в своем гамаке, довольная, счастливая!) Спит)

Tags: Тута или тама, Тутта, ай маладца!, блохпитание, вести с передовой, город засыпает просыпается хоремафия, забавные зверьки, хоревна, хорькинедураки
Subscribe

Posts from This Journal “блохпитание” Tag

  • В отпуске. Хищные птицы

    Что я стала почти родительницей банды петухов, помните? Дело такое, живность моя в сговорое решила меня доводить. Не, ну мало того, что все они…

  • Куроеды-куроведы

    Я тут немного фермер) Завела же несушек, глядя на Золотого) Ну не масштабно, а так, чуток. Милые птицы, муж их кормит и убирает - я же глажу их и…

  • Мимо пробегала

    Я типа в отпуске. Уже неделю. Но что-то я в нем вместо отдыха, как та лошадка... Все суета сует и ловля ветра, я знаю) Но никакого расслабона не…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →