Наталья (nota_x) wrote,
Наталья
nota_x

Вы, конечно, этим пользуетесь

Я кое в чем консерватор, оказывается. Ну, например, я игнорировала бумажные полотенца... Пару раз покупала "в поход на природу", а домой- да ну, да зачем, да мне нинада!

Но ведь довела семья. Этими милыми кухонными полотенчиками льняными, хлопковыми и махровыми они знаете что делают? Беспредельничают...
Я их подловила... Дочь запросто стирает со стола. Муж лупасит мух. Но контрольным было то, что он пролил чай на пол, взял это полотенце, собрал им воду с пола и культурно вернул на место!
В общем, с моим семейством использование обычных кухонных полотенец переросло в антисанитарию...



Теперь я их припрятала! Пока что вижу в этом только плюсы)

Как бы эти мои дорогие люди не изменились, но обратно такое полотенце после манипуляций вам уже известных не положишь, и по мухе не вдаришь)

Зато обсушить изюм для выпечки, мясо, грибочки протереть- здорово)







Вы не смейтесь, я вообще-то понимаю, что сейчас рассказываю очевидные истины и отстала на полвека) И что у многих это пройденный этап)

Мои полотенчики от компании SCA - оказывается, с продукцией компании я уже знакома- берем их товары женской гигиены, подгузники Libero, ну и естественно весь ассортимент туалетной бумаги Zewa опробован и оценен (рекламу видели-там мама с дочей обалдевшие смотрят в унитаз на то, как растворяется втулка от туалетной бумаги) Так что до полотенец очередь дошла логично)



Раз премиум-значит, лучшие)
Ну и мне приятнее декорированные, чем белые классические.

Яжблогер, все узнала от и до! Производятся полотенца на фабриках компании в Советске, в Тульской области, и в Светогорске, в Ленинградской области.

А еще нашла их проект на сайте Gastronom, с лайфхаками использования полотенец для тех кто в танке или просто отстал на несколько лет, как я.

И мне срочно нужна подставка для полотенец. Например, такая.



Вы-то ими пользуетесь?

Или как моя матушка скажете-да ну, да деньги на ветер! Лучше те, "тряпишные", стирать почаще! *хотя в моем случае вообще кипятить)


Tags: вести с передовой, девочкино, если надо причину то это причина, я-хозяйко, я-я- натюрлищ!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Текст, или что, снова Петров?

    «Просто поговори со мной, сука! Поговори же со мной! Что ты за человек-то, зачем сразу за ствол браться… Просто поговори!»…

  • Король эклеров

    Я королева эклеров по их поеданию. Люблю классику с масляным кремом. Сама ни разу не делала эклеры и все, что на них похоже - хотя умельцы…

  • Чем замотивироваться?

    У меня все наоборот. Если на неделе (точнее, с понедельника по четверг) я нормально нахаживаю км и шагов и сжигаю свои три с половиной калории,…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 206 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →