Наталья (nota_x) wrote,
Наталья
nota_x

По самые помидоры

Да, увязла по самые помидоры!
А они такие красивые, помидоры эти самые...
Вот, зацените)



А еще есть оранжевые и желтые. И с куста они такие сладкие, такие...потрескавшиеся от спелости... В общем, их только есть)







Ну или вот это самое...Каждый год я себя спрашиваю-зачем мне эти консервированные помидорки-огурцы? Нет, усилий откровенно минимум, мне это просто, да еще и после моего прошлолетнего перелома моей задачей осталось это только помыть и в банки заложить. Дальнейшее сопровождение- с мужа)

В общем, потом гостинцы возим свекрови...ну или еще кому) Зато сейчас все при деле...

Хотя мне вполне хватило бы три разочка в охотку поесть, и все) А с другой стороны-девать все это куда? Очередное подтверждение тому, что деревню из девушки не выведешь)


Tags: ай маладца!, если надо причину то это причина, импортозамещение, лютик-чеканутик, на все руки от скуки, наши руки не для скуки!, я-я- натюрлищ!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Текст, или что, снова Петров?

    «Просто поговори со мной, сука! Поговори же со мной! Что ты за человек-то, зачем сразу за ствол браться… Просто поговори!»…

  • Король эклеров

    Я королева эклеров по их поеданию. Люблю классику с масляным кремом. Сама ни разу не делала эклеры и все, что на них похоже - хотя умельцы…

  • Чем замотивироваться?

    У меня все наоборот. Если на неделе (точнее, с понедельника по четверг) я нормально нахаживаю км и шагов и сжигаю свои три с половиной калории,…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →