Наталья (nota_x) wrote,
Наталья
nota_x

Ужос!

отсюда:http://www.newsland.ru/News/Detail/id/684408/cat/51

Ученые выяснили, что у окна в самолете сидеть вредно

По словам ученых, люди которые сидят возле окна самолете, свое здоровье подвергают опасности. В ходе проведенных исследований выяснилось, что у человека увеличивается риск заболевания тромбозом глубоких вен.
При появлении этого заболевания могут образовываться тромбы. На работу органов влияет нарушенный кровоток. Это приводит к снижению работоспособности. Шок может появиться, если закупориваются легочные артерии, а это ведет к смерти.
Причины появления тромбоза могут возникать самые разные. Ученые утверждают, что если человек полный, то в два раза увеличивается риск заболевания тромбозом. При перелетах желательно занимать места с краю, чтобы не навредить своему здоровью.
Учеными проводятся исследования, как избежать возникновения заболеваний в подобных случаях. Возможно, в ближайшем будущем пассажиры смогут свободно летать не опасаясь за свое здоровье.

АтличнА! "У окна"-мое любимое место.... Вот сижу, думаю-чем же оно так отличается от двух других... Хотя почему от двух? Есть еще целый средний ряд! И везде в эконом-классе одинаково ужасная теснота!
В Тай летели практически 10 часов. уж развлекали себя, как могли- только что в проходах не танцевали! (Чтобы не было тромбоза!)

А в плацкарте около туалета не вредно?
Tags: интересно, лытдыбр, новости
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments