Наталья (nota_x) wrote,
Наталья
nota_x

О биологических часах, интернете и вылезающих за рамки тетях

Я конечно еще тот цветочек, но речь не о них картинка так, чтоб помнили-лето идет)
А речь о биологических часах, интернете и вылезающих за рамки тетях)
Особенно "приятно" то, что одна из теть в этом случае она я и есть...



Дело такое- я кудрявая сова, все это знают. Ну вот прям все! Мне даже с работы по важным вопросам до десяти утра, а самые знающие- до 10-20 - не звонят. Если я в отпуске, например. Ну а зачем людям в черный список? Зато мне спокойно можно в 11 вечера набрать. Можно и позднее-но тут, я заметила, у людей срабатывает фактор элементарной человеческой вежливости. Ну да, она конечно не спит, но в принципе-ждется же и до утра...Наверное... Или смс-ку- замечу так отвечу, а на нет - так точно до утра!



Ситуация из пальца высосана, вообще не должна быть обозначена никак-настолько это рядовое дело... Мне ноут нужен, из ситилинка реклама приходит на один из таких со скидкой. Есть знакомый человек с работы, хороший, скажу вам, человек - он разбирается в технике такого рода и еще - устанавливает мне обычно систему и софт, в общем - с ним я в этом вопросе советуюсь.

22-15. Я ему смс (ну тоже сработал тот самый фактор) -с артикулом, характеристиками. Из человеческих слов только Привет) и Глянь пжлст.

Дальше по схеме жду ответа утром.

Дождалась. 5-05 (утра!!!) "А может ты уже отстанешь от моего мужа смс-ки ему ночью писать!"

У меня коматоз и пауза. Потом сижу такая, улыбаюсь) Вау, как люди интересно живут) У меня ни одна контра дома смс не прочитает...И почему мне так не везет, а? Он меня наверное не любит, не ревнует! И вообще! Короче, даже порадовалась за него)

Увидела, тактично извинилась. Он типа-за что? - За то)
Поулыбались)
Но взяла е-мэйл, мало ли что)

А вот вообще- до какого времени тактично отправить смс?
*просто позвонить вечером я могу только если срочно или если близким, в ком уверена, что люди не просто не спят, а им еще и удобно отвечать. Не смотря на то, что сама отвечу в такое время, даже нервы не всколыхнув себе...

И это... если о тактичности. 10-15 для вас ночь, а для меня 5-05 глубокая ночь)))

В общем, друзья, осторожнее с смс-ками и всем таким, биологические часы и чувства к ближним своим у нас ну очень разные у всех!)


Tags: вести с передовой, дневник наблюдений за..., если надо причину то это причина, интересно деФки пляшут, культура прЁт, о женщины!, уж извините), умная?-красивая!, человек слаб, я-я- натюрлищ!
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →