Наталья (nota_x) wrote,
Наталья
nota_x

Свинорылые пассажиры теплохода и лайфхак- как путешествовать дешевле

Разбавлю мимишность своего круиза реальностью.

IMG_8407.JPG

В Москве села интересная дама... Сразу было понятно, что с ней что-то не так.

Как только она вошла на борт и бросила вещи в каюту, приобретенную по минимальной цене, естественно-на нижней палубе- она начала прилипать к каждому буквально туристу со словами: "Ах, какой кошмар! Ах, какой вонючий теплоход!" К каждому, Карл, не минуя меня...



Ну, я наслово не верю. Тем более уже пятый день на теплоходе. Спустилась. В трюме присутствует запах солярки. В каюте-ничем не пахнет.

Женщина, я не танцую, но ведь Вы же экономили, приобретая тур! Вы же специально купили 4-местную каюту в трюме с возможностью подселения!

Но не тут-то было.
Дальше она ныла всем про подселение (не дай Бог, случайные подселенцы что-то украдутиз ее вещей, переживай вот!"

Ныла-ныла про эту якобы вонь всем подряд, да каждому-о чем я! Директор круиза (стальные нервы или вовсе нервов нет!) переселяет ее на другую сторону (как будто бы по ее, тетимотиным ощущениям, там оно не пахнет) НО ОНО ПАХНЕТ ВЕЗДЕ!

Ночью в Рыбинском водохранилище штормило, поутру тетямотя довольная как розовый слон рассказывает: "А я живу на главной палубе!" Ну и не дожидаясь моего "как же вам помогло?! пздц вещает: "А я как будто забыла закрыть трюм, и мне прям на постель попала вода! Где мне спать-то? Меня и переселили. Но и там воняет!" *штормить как-то после полуночи начало, на минуточку. С открытым трюмом.

Друзья, ну вы понимаете, кем везде там воняет. Я подумываю, что и вода была не "вплёснута", а "выплеснута".Вот вашему вниманию чудесный лайфхак- как заплатить поменьше и нытьем(мытьем и катаньем) переселяться все выше, и выше, и выше! Не удивлюсь, что к Астрахани мадам дойдет до люкса.

Директору круиза терпения. Вам, Елена Евгеньевна!) Да, мы все разные. Да, к каждому нужен подход. К кое-кому-особый. Но вы ж ни взглядом, ни словом не намекнете, что кто-то того, зарывается! Тостую за профессионализм)

Я злая, ага. Но вы представьте-она ноет и ноет,всех цепляет. У нее хорошая фототехника и тэ пэ. Так вот и наэкономила!

Везде лезет первая. Хает все кругом. При случае рухнет на диванчик "Ах, давление!" , "Ох, сердце!" "Ах, скорректируйте мне питание!"
Едем в Костроме автобусе. Гид что-то рассказывает. Вдруг-крик "Живо включите кондиционер в автобусе! Здесь нечем дышать!" -Всем хорошо, на улице холод и дождь.

Друзья, ну мы с вами такими не будем-мы ж не свинорылые туристы! Ведь эта категория не про нас!? Уж больно она воняет!

Но как сэкономить-вы поняли, да?

А вы с такими умными сталкивались?



Tags: Волга, ГАМА, ах белый теплоход, вести с передовой, жизнь как она есть, задумалась, мать-мать-мать-привычно-ответило-эхо, мое фото, палата №6, уж извините), хочу чтобы все знали!, я-я- натюрлищ!
Subscribe

Posts from This Journal “ГАМА” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 132 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “ГАМА” Tag