Главный!!!
"Главный секрет итальянской кухни от Пьемонта до Сицилии" Юлии Николаевой от Эксмо у меня есть)

И есть давненько, уже опробована книга) А я все не хвасталась)

Какое оформление) Хоть из рук не выпускай.

Не готовить, так листать...Картинки смотреть)

Это вам не канал "Еда") *ничего личного)

Вот, форель я как раз и готовила)

Заодно узнаешь географию Италии, пока разберешься с ее секретами)

У меня и обои ...географические-итальянские...

ммм)

Фрико!))) Я думала, это про что-то другое!

Тальятелле обожаю)

Ах... какие места, какая природа!

Тоска на)

И перчики я готовила по-другому) Надо попробовать!

Так-так-так... А что едят мафиози?

Капонату??? Овощную? Да ладно!

Вот она-настоящая экскурсия в кухню каждого региона)
А секретик я не выдам-читайте сами)))
Journal information