Наталья (nota_x) wrote,
Наталья
nota_x

Categories:

Дубна, ЧэПэ или я же врач, я не могу без телефона и Великое чудо)



Волжские закаты шикарны!
И где, как не в речном круизе на теплоходе это увидишь)

Но должно же в природе быть равновесие!




Ничего не предвещает беды, как вдруг у меня сгорает любимый Sony. Ну так, стоит себе на зарядке и сгорает. Можно конечно "забузить"-ах, это электричество скакнуло на теплоходе и гоните мне новый телефон- но на самом деле все не так, просто неисправное зарядное замкнуло. Паленым пахнет, горит сиреневый огонек смерти... Ву-а-ля. Я без связи, без номеров... Есть планшет и нетбук-но вай-фай же аховый...



Поэтому в Дубне нарисовалась миссия- срочно купить телефон.
Помимо миссии, я на город смотрела, да. Дубна показалась мне уютным, чистым городком с присущим ему уровнем.Разубедите меня, если я не права)
Город физиков-ядерщиков, создателей синхрофазатрона - так вещало радио теплохода "Октябрьская ревоюция"


Вообще стоянка четырехчасовая, предлагали обзорную пешеходную экскурсию по Институтской части Дубны



Мы пробежали все это самостоятельно)


Ребят, там у них детские беседки с WI-FI в форме головоломок (фото что-то не нахожу), кудрявые волосатые ученые в очках и вообще)

Да, в салоне Мегафона я взяла недорогой микромакс промоакционный с местным подключением... Андроид старый, экран маленький, номеров нет, ах и ох, короче! Но уже все проще) Связалась с миром, переставила свою сим. Жизнь-то налаживается)

Забежала в сервис-мне сказали-нет, не поможем. Даже мы. Везите в Москву. Но всего быстрее вы спалили материнку. Дорого, закапывайте! *примерно так.

Ну что ж, ладно)

4 часа для Дубны- это много, даже если пробежать достопримечательности, махануть до центра, купить телефон и сумочку, покушать в Макдональдсе, найти вкусную рыбу) Пару надо бы оставить в Ярославле)



Вот красавица наша) Рояль В кустах!



Ну и мой чик-инн в Дубне)

А сейчас забегу вперед... Вроде бы успокоившись с тем, что я "удорожала" свои новый аппарат на 3 тыр,и что они все равно время от времени дохнут, а номера...информация... фотки-да фиг с ним, не конец света (но предварительно раз пять пытаясь реанимировать через зарядное) телефон был засунут далеко в аналы чемодана.



А тут проходим Калязинскую колокольню. Говорю: "Господи, а можно- я вот сейчас включу телефон на зарядку-а он заработает...Ну так хочется! Просто очень"

Дальше рассказывать?

Sony ожил)

И вспомнился великий Шнур со своим: "В общем, чтобы сделать человека счастливым, нужно сделать ему плохо, а потом вернуть как все было. И будет ему счастье")


Tags: ГАМА, ах белый теплоход, бывает..., вести с передовой, египетская сила, мое фото, отдых, отпуск, очешуеть, путешествие, речной круиз, ты работа нас не бойся мы тебя не тронем, человек слаб, я-я- натюрлищ!
Subscribe

Posts from This Journal “ГАМА” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 161 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “ГАМА” Tag