Наталья (nota_x) wrote,
Наталья
nota_x

Снижайте цены, или почему наши не едут в наш Крым!

Ну не в красную армию же!

Встречалась в выходные с одноклассницей, тихой-домашней, вечно сидящей дома и от слова "заграница" падающей в обморок. И что-то об отпуске, о лете, когда-куда. Ну от Ларисы ожидала привычное "Я никуда не поеду! Если только в Крым или в Сочи", а тут- "Да собираюсь полететь куда-нибудь, может, на Мальдивы? Ну а что, по цене что Крым, что Мальдивы сейчас одинаково!"

IMG_1532.JPG

Насчет Мальдив не скажу-не узнавала, а вот Кипр-Крит-еще и выиграешь... И рядом другая подруженция: "Ну а мы экономом, в Ольгинку"



Эконом-то есть во всем себе отказывать.
Квартира-2500 (на двоих) * я знаю, что это типа не дорого, другие любители "не пансионатного" отдыха забронировали за пятеру.
РЖД плацкарт- 6500 (нет, купе не рассматривают, экономят) плюс поесть по дороге-ну вот сколько экономно- я не знаю. Накинем 1500?
Это уже 27 тыр, а отдыхать не начинали)
Ну и сколько экономно на отдыхе тратить в день?
Две?
То есть плюс двадцатник. "Небуг" там рядом, аквапарк... Хотя, экономно же...

В общем, 47000 без форсов на одного. Разубедите меня-где я просчиталась? И что, на эти деньги не купишь тур в теплые страны?

Господа... Снижайте цены!
Что денег хочется-это понятно.
Но уж если такие люди тихие и домашние не хотят "домашнего" отдыха- надо задуматься!

Хотя как вариант можно вообще всем запретить ездить за границу)
Итак силовики не ездят, да?

А в прошлом году гуляла информация о законопроекте, позволяющем компенсировать отдых в России на себя и членов семьи в размере около 400 тысяч, если я что-то не путаю. Не слышали о его судьбе? Загуглить некогда)

Ну и доступного всем отдыха!)


Tags: КрымНаш, ануичтонуичто, будем посмотреть, в отпуск!, дело-то житейское), если надо причину то это причина, импортозамещение, я люблю свою страну
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Замок из стекла

    "Строит замки из песка, крутит пальцем у виска" (с) Да что вы вообще знаете о токсичных отношениях в семье! Это когда пара странных людей…

  • Текст, или что, снова Петров?

    «Просто поговори со мной, сука! Поговори же со мной! Что ты за человек-то, зачем сразу за ствол браться… Просто поговори!»…

  • Король эклеров

    Я королева эклеров по их поеданию. Люблю классику с масляным кремом. Сама ни разу не делала эклеры и все, что на них похоже - хотя умельцы…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 169 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →