Наталья (nota_x) wrote,
Наталья
nota_x

Category:

И семью не разрушила, и носки не стирает

Весне радуются не все!
Вчера про похудевших от таблеток девчонок писала- так вот, худеют не только от таблеток. А еще и от странных отношений.

лилия5.jpg




Одна дама вообще дошла за зиму размеров на пять. Тут я с тактичностью своей: "Что, и ты с ними заодно! Посмотри, тебе же уже нельзя!"

А она мне: "Да какое там. Ты наверное одна не знаешь- Славка ушел к Наташке..."
Причем насколько бестактно я-настолько просто она. То есть уже пережила происшедшее. Наташка живет на той же улице, через несколько домов. Славка мужик видный, при должности. Ну деньги есть, скажем так.

Нет, не разошлись и не собираются. Потому что у самой героини есть еще незамужняя дочь (сын уже семейный сам) и вообще "что я его, погоню силком?"

Короче, у Славки пруха. К законной жене приходит пожить, и к незаконной Наташке тоже приходит. Тоже пожить. Наташка лет на десять моложе...у самой двое детей. Видимо, устраивает такое положение дел...

Хотя ей-то конечно хорошо- и мужчина, и секс, и бабло. И она вся королева. И мужика какбэ не увела, и семью не разрушила. И носки не стирает. Короче, абсолютно не виноватая.

"Ну конечно же пускаю домой. Дом наш на двоих оформлен.
Кормлю, конечно. Он же деньги на продукты оставляет.
Ночует раза три в неделю. Детям помогает."

Ну а про секс я не спросила. Не смотря на бестактность) Славку вижу пару раз в неделю точно, красавелла! Прям сияющий и довольный человек. Бабником был всегда, стопицот лет назад работали в одном коллективе.

А она говорит, что ей уже все равно, что привыкла, Ага...все равно...когда все равно-до такого безобразия не худеют. Не охудевают...

Так что у каждой свои таблетки для похудения! Но вот такой мильдоний нам-девочкам не нужен, нет!

А еще в рамках морали последнего времени-скоро станет нормальным жить на несколько семей, а, мужчины?


Tags: балаболка, внезапно, дело-то житейское), египетская сила, если надо причину то это причина, интересно деФки пляшут, мужчины с Марса женщины с Венеры, о моде о погоде о разводе, отношения, такие дела брат, уж извините)
Subscribe

Posts from This Journal “балаболка” Tag

  • Это уже не кризис...

    Это ... Ну вы поняли. А вот когда все, дети взрослые, а ты не хочешь с ним просыпаться? Не хочешь с ним стареть? Когда как будто ты ему враг, а он,…

  • За что нам все это, скажи Гарри Поттер

    Ну что, друзья, как там ваша самоизоляция? Вот кошь Лукерья занимается тем, что смотрит в стену. Интересное кино. Развлекательное. А у меня так…

  • Телешоу - это для отупения

    У меня тут всякие открытия телевизионные. Муж лежит на диване и смотрит по России 1 что-то там "Ну-ка все вместе" Если кто не знает (как и…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 185 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →