Наталья (nota_x) wrote,
Наталья
nota_x

Categories:

Особенности стиля Мишель Обамы

Известный интернет-магазин одежды Quelle проводит серию модных обрзоров, посвященных известным персоналиям. Сегодня мы будем говорить о первой леди Соединенных Штатов Америки, о неотразимой Мишель Обаме.



Так у нее же есть собственные стилисты и целый штат работников, хлопочущих о ее повседневных и вечерних аутфитах – скажете вы. И будете несомненно правы. Действительно, супруга чернокожего президента одевается благодаря стараниям лучших модельеров Америки. Над ее внешностью также работают парикмахеры, визажисты и диетологи, заслужившие славу на родине. Но суть нашей статьи не в этом. Цель нашего рассмотрения – особенности стиля Мишель и воплощения образов как на каждый день, так и на торжественный случай.





Жена президента в своих нарядах должна отражать безупречный вкус и неотразимую элегантность. Это с одной стороны. С другой – быть частью народа, и одеваться так, как это делают обыкновенные женщины, жительницы страны. Именно так политические пиарщики добиваются одобрения президента на выборах. Именно поэтому в ее нарядах преобладают яркие цвета и смелые сочетания. Ведь для жительниц американского континента столь характерна тяга к броским расцветкам.



Можно сказать, что у Мишель типичный афроамериканский тип фигуры, характеризующийся массивным тазом, широкими бедрами и достаточно узкими плечами. Такую комплекцию известная особа тщательно подчеркивает при помощи платьев-футляров и приталенных миниатюрных кофточек на пуговицах. Это применимо ко всем: купить платье классического кроя будет прекрасной идеей для тех, кто имеет невыраженную талию и некоторые лишние кило в проблемной области бедер.



Интересно, что в гардеробном репертуаре Мишель присутствует большое количество вещей «конфетных» оттенков. На снимках папарацци мы практически всегда видим госпожу Обама в нарядах лилового, нежно-розового, канареечно-желтого и бирюзового оттенков. Возможно, такой стиль супруге президента подобрали из расчёта на то, что так она будет смотреться «ближе к народу» и более легкомысленно, нежели чем она есть.



Многие жительницы соединенных штатов, вероятно мечтают купить красивое платье, чтобы быть похожей на эту знаковую особу. В таком случае, стоит обратиться к одному из известных ритейлеров, прилагающих одежду в умеренном стиле и приобрести яркий наряд, олицетворяющий универсальность, комфорт и женственность. Интересно, что стилисты Мишель для создания ее образа предпочитают купить коктейльное платье с неглубоким декольте даже для выхода в свет на торжественные мероприятия. Супруга лидера американской державы действительно любит исключительно умеренные круглые вырезы или неглубокий вырез «лодочка». В редких случаях ее можно увидеть с неглубоким квадратным декольте.

Длина, которую предпочитает миссис Обама – столь характерная для дам ее возраста «5 сантиметров ниже колена». Даже купить летнее платье чуть выше коленной чашечки для нее – нонсенс.


В целом, можно сказать, что ее образы нельзя назвать скучными. В них присутствует то, что свойственно только ей. Шик и элегантность первой леди страны у нее сочетаются с фантазийными принтами и милыми расцветками.


Tags: ай маладца!, девочкино, заверните три!, интересно, интересно деФки пляшут, интернет-магазины, мнение, о женщины!, просто так
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →