Наталья (nota_x) wrote,
Наталья
nota_x

Category:

В погонах не бухают

Раньше было у меня интересное занятие-наблюдать за людьми. Нет, не подзамочный вуайеризм, не подумайте! А вот что: была любимая кафешка, и раз в неделю в основном по пятницам бывали мы там с хорошим человечком, ели шашлык, пили ну конечно же чай и смотрели на других, себя особо не показывая.
А так как дело было, повторюсь, в пятницу, а кафешка в самом деле уютная и хорошая, располагающая как к двухперсонному, так и к компанейскому отдыху, частенько там находили предвыходной приют ребята из различных силовых структур.

А вот прям в форме, не раздеваясь! То есть не переодеваясь, пардон.



И водочка-селедочка, танцы-песни, девочки... Так расслаблялись) Смотреть было забавно, с одной стороны- с другой же оставался осадок неприятный- ну вот нельзя ж при погонах жрать, простите, водку. В общественном месте.
Это еще тогда мобилы только появились и были без камер или с очень слабыми камерами, блогерством и соцсетями я не увлекалась, была приличной девушкой, фото из-под стола не делала- а то бы мир увидел их сразу!

Сейчас бы такое не прокатило...Были бы отсняты и выложены в сеть, как следствие спыматы и может быть уволены)

Так я вот к чему- сейчас и люди изменились! Вот скажите-давно ли вы видели человека в форме, напивающегося в общественном месте? Нет, вот честно, вот вы сами? Ну или лежачих полицейских, не тех, что холмы на асфальте?

Я, если увижу, очень наверное удивлюсь) Подумаю, что лет на 10 назад попала!
*единичные придурки не в счет, они среди всех структур имеют место быть и портить репутацию в целом.

Надеюсь, меня никто не разубедит)


Tags: балаболка, дела давно минувших дней, ты работа нас не бойся мы тебя не тронем, уж извините), человек слаб, это уже было)
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 135 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →