Наталья (nota_x) wrote,
Наталья
nota_x

А руки под пальтом

А хулиганов нет!



Но каждом коллективе, наверное, есть долбо@@ы.
И этот-не исключение.
Хотя надо отдать должное- коллектив не плохой, в принципе-все понимают важность задач и по мере возможностей (а временами и невозможностей) пытаются помочь друг-другу и вырулить организации в той или иной ситуации. Работаем на дядю, дядю и защищаем...
Но есть долбо@@ы, повторюсь.



И это первоочередные маятники...
Причем как выяснилось, способные раскачать и мой мир в том числе!

Объясню: нужно четко доказать свою позицию в суде. Для этого различные накосячившие в свое время службы шустро собирают документы. Пишут справки, сопровождают их доказательствами и прочими основаниями-обоснованиями. Ну бывают недовольные, им предлагаю составить мне компанию в судебном, кое-кто составляет- потом, как правило, перестает косячить и оперативнее собирает мне документы. Это из грустного. Из трудовыебудненного.

И вот появляется он-долбо@@! Появляется как великий Гетсби)  Он вообще считает себя пупом земли и люминем. Ему тяжелее ручки брать ничего не хочется, а ручкой он не умеет. У него хорошая должность с соответствующей зарплатой, но в лом писать какие-то там объяснения. Не царское жеж дело!

Он приносит тупую записку в три строчки, ничем не подкрепленную, и технично сваливает, при этом столкнув три отдела. Маятник раскачан, у всех нервяк, а у того, в принципе, костюмчик беленький... Проблему-то конечно решают другие люди, но на нервяке...

Так может долбо@@ы -это как раз мы, неосторожным движением раскачанные, а дальше раскачавшие сами себя!

Спокойнее надо быть, да) На нервы никакого магния не хватит)

А вот это ролик просто из головы не выходит:



Нет, ничего личного) Может, "Ассу" внезапно пересмотреть)


Tags: вести с передовой, внезапно, всем добра!, если надо причину то это причина, задумалась, палата №6, трудовыебудни, ты работа нас не бойся мы тебя не тронем, у верблюда два горба патамушта, я-я- натюрлищ!
Subscribe

Posts from This Journal “трудовыебудни” Tag

  • Нужен иммунитет

    Пятница) Дотянули) Как настроение вообще? У меня сегодня, по все видимости, день посещения занудных людей. Или занудными людьми, я даже в родном…

  • Если взорвется черное солнце

    Вообще обстановка располагает, чтобы конкретно отдохнуть. Но та же самая обстановка гонит на работу. Потому что есть непорядочные люди с грязными…

  • Лисопятница

    Хочется валяться... Просто валяться в кровати с книгой, с ноутом... Да просто с телеком. Да вообще просто. Без всего пусть даже) Ну вот лисичке…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →