Наталья (nota_x) wrote,
Наталья
nota_x

За мои глазки дай мне колбаски

Колбаску любите?
Я-редко и хорошую...
А вот дети мои ели и ели бы...



Понятно, к чему я тут о колбасе на ночь глядя- к нашумевшей уже новости о том, что «Росконтроль» признал подделкой 75% российской колбасы

Сты-до-ба...




Подделать 75% колбасы. Пошла смотреть с надеждой, что моя колбаска входит в те прекрасные 25%.

Вы доверяете надписи ГОСТ? На это, как всегда, расчитывают, манипулируя ГОСТом, а продукция стандарту не соответствует ( со слов сопредседателя союза Александра Борисова)

Было исследовано 33 наименования популярной варёно-копчёной и полукопчёной колбасы, такие как «Московская», «Краковская», «Одесская», «Сервелат», «Суджук», произведённые под брендами «Велком», «Дымов», «Останкино», «Еремкина Т. П.», «Мясновъ», «Сетунь», «Микоян», «Черкизовский», «Мясницкий ряд», «Ремит», «Заповедные продукты», «Метатр», «Ближние горки», «Малаховский», Наро-Фоминский мясокомбинат, Егорьевская колбасно-гастрономическая фабрика им. К.Ю. Афанасьева, «Бахрушинъ», «Рамен», «АМК», «Эколь», «Мортадель», «Рублёвский», «Окраина», «Снежана», Клинский мясокомбинат.

2/3 не прошли по гистологии- в них дешевые заменители говядины и свинины — соевый и коллагеновый белок, мясо птицы механической обвалки, шкура животных, крахмал, целлюлоза и влагоудерживающие агенты каррагинан, не заявленные в составе. Такое дело у Ремит, Черкизовский, Мясницкий ряд, Мортадель, Дымов и другие. Соли в них перебор, а белка мало...

Цены выросли, а качество...того-самого...

Вы удивлены?
Я отчего-то нет!

А муж мнеговорит: "Ты не понимаешь, это же впредверии Великого поста, чтоб соблазнов у людей не возникало!"


Тю)
Кто видел, как люди едят колбасу из непонятно-чего под названием "Пшеничная"-тот на такие доводы вообще не поведется!

Но за державу обидно, да...

Tags: всем добра!, для информации, до каких пор, инфа пришла откуда не ждали, ненорматив, очешуеть, про поесть, уж извините), эдоровье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Замок из стекла

    "Строит замки из песка, крутит пальцем у виска" (с) Да что вы вообще знаете о токсичных отношениях в семье! Это когда пара странных людей…

  • Текст, или что, снова Петров?

    «Просто поговори со мной, сука! Поговори же со мной! Что ты за человек-то, зачем сразу за ствол браться… Просто поговори!»…

  • Король эклеров

    Я королева эклеров по их поеданию. Люблю классику с масляным кремом. Сама ни разу не делала эклеры и все, что на них похоже - хотя умельцы…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →