Наталья (nota_x) wrote,
Наталья
nota_x

Как вам?



Как ВАМ вот такой милый комплектик?




Гипоаллергенный ювелирный сплав. Искусственное платиновое покрытие. Ювелирная эмаль цвета «фиалка», «зеленый янтарь», «дымчатая роза», «солнечный свет». Длина колье: 46 см + 6 см (дополнительная регулируемая часть).


Гипоаллергенный ювелирный сплав. Искусственное платиновое покрытие. Ювелирная эмаль цвета «фиалка». Серьги-пусеты: титановый гвоздик с ювелирным замком «бабочка». Длина серьги – 5 см. Вес серьги – 8,4 г.

тяжеленькая...


Гипоаллергенный ювелирный сплав. Искусственное платиновое покрытие. Ювелирная эмаль цвета «фиалка» и «солнечный свет». Ширина ободка кольца: 3,1 см в самой широкой части; 3 мм в самой узкой части.


Гипоаллергенный ювелирный сплав. Искусственное платиновое покрытие. Ювелирная эмаль цвета «фиалка», «зеленый янтарь», «дымчатая роза». Внутренний диаметр браслета – 5,9 см; ширина разъема – 2,5 см.

Внезапно хочу-хочу его) Ну, может, без браслета...

Tags: florange, вау!, девочкино, флоранж, хочухи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не то чтобы про кота

    Найди кота) Луша шкодничает и архивируется в укромных местах. Я тоже так хочу. На работе, несмотря на ковид, три проверки. Масса людей чужих.…

  • За качество питания

    Из меню школьных столовых исчезнут торты и пирожные, а также макароны по-флотски, глазунья, окрошка и кое-что другое. Ваши дети питаются в школьных…

  • Осень - она не спросит...

    Осень дала пинка сама себе, и за пару дней, буквально за пару дней убила в себе золотую королеву и стала мокрой, серой и унылой. Как же я к ней не…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →