Наталья (nota_x) wrote,
Наталья
nota_x

Categories:

#могубытьлюбым, или двойные стандарты

IMG_6480.jpg




Знаете, что-то произошло.
Задолбала во взрослых людях одна черта, которую как-то и не охарактеризую одним словом. Это та пресловутая смена настроения, состояния, это вечное "если по шерстке-то я хороший и мягкий, а если против-то вы все за@@али" и тэпэ. Это подмена, двойные стандарты. Манипуляция, наконец.

Человек должен быть одинаковым в плане отношений друг к другу. Не должно быть такого, что вот сегодня ты хороший и поддакиваешь мне, и вкусненько сготовил, и завернул-поэтому я тебя люблю и спинку почешу, а вчера ты пол не подмел, за водой не пошел- и тогда ты в бвню пошел, и нафиг ты мне сдался.

И вот не надо сейчас рассуждать, что никто никому ничего не должен, я сейчас про очень близких людей говорю, из серии"муж-жена-дети", "брат-сестра-родители"

Если ты его любишь-нечего закатывать истерики, что он внезапно забыл пальто тебе помочь снять. И не надо визжать: "Идите вы нафиг, нечего каждое мое слово комментировать!", а через пять минут-прости, прости, на самом деле я добряк и люблю тебя.
Взрослые люди. Ведут себя отвратительно. Как будто у них вечная жизнь... Такие все из себя нежнейшие создания. И норовят повыпендриваться перед близкими, ну да-а перед кем еще? Кто еще эти заскоки терпеть будет?

И да, кстати, я тоже #могубытьлюбой.
Но это не будет выражаться в отношении к близким людям. Даже если они накосячили...
О степени "накосячивания" говорить здесь не буду.
Здесь вообще про мелкие мелочи)

И еще вот одно: как только задумалась на эту тему-мне люди с этой чертой стали кучами попадаться... Чтоб не подумала я, что в сказке живу, наверное!)

А в целом-всем вам добра!


Tags: ай маладца!, бред, всем добра!, далеко пойдем!, дело-то житейское), до каких пор, если надо причину то это причина, инфа пришла откуда не ждали, мать-мать-мать-привычно-ответило-эхо, мое фото, настроение, отношения, очешуеть, уж извините), уроки жизни, человек слаб, яВасЛюблю!)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Текст, или что, снова Петров?

    «Просто поговори со мной, сука! Поговори же со мной! Что ты за человек-то, зачем сразу за ствол браться… Просто поговори!»…

  • Король эклеров

    Я королева эклеров по их поеданию. Люблю классику с масляным кремом. Сама ни разу не делала эклеры и все, что на них похоже - хотя умельцы…

  • Чем замотивироваться?

    У меня все наоборот. Если на неделе (точнее, с понедельника по четверг) я нормально нахаживаю км и шагов и сжигаю свои три с половиной калории,…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →