Наталья (nota_x) wrote,
Наталья
nota_x

Category:

#пастапаста, или люблю я макароны)

Вам, обтрескавшимся всякой всячиной за новогодним столом или же держащим себя в руках, сейчас секретик открою.
Нафига мне картошка!

Я люблю макароны.
Сильно.
Обожаю.

Слова "паста, спагетти, песто, лингвини, фузилли, ригатони" и тому подобное для меня звучат, как музыка.
Ну вот вы сейчас поняли, почему я не худею, да?

Хотя речь не о том)
А о книге от Эксмо, которую я снова никому не подарю, а зажму себе! #пастапаста Ники Белоцерковской )

IMG_6446.jpg

Книга нам с котом понравилась сразу)





Хотя коту нельзя, маловат, формат указан-18+)

IMG_6447.jpg

Но чихать он хотел на формат.

IMG_6449.jpg

Прекрасные фотографии, 260 рецептов вкусностей, истории звездных шеф-поваров...

IMG_6452.jpg

В Италии насчитывают более 300 (а кто-то и более 600) типов пасты, знаете? А вы -макароны, макароны)

IMG_6453.jpg

А еще- на 1 порцию- 1 литр воды (!!!) -100 г пасты-10 г соли! Вы так готовите? Вы варите пачку пасты в 5 литрах воды с десятью ложками соли?
Неправильные вы!)
*я тоже)

IMG_6458.jpg

А еще-матушка меня в детстве учила промывать пасту холодной водой перед жаркой- что всегда вызывало у меня вопль "абсурд же!"
Вы надеюсь не моете пасту перед обжаркой? Не так спросила- после варки?
Приговаривая-"чтобы не слипалось!"?
Она, на минуточку, и так не слипается при правильной варке)

IMG_6454.jpg

Рассматривая картинки и читая рецепты, впала в какое-то состояние умиротворения, честно)

IMG_6461.jpg

Хо-чет-ся)

IMG_6467.jpg

У меня приятели, кстати, всегда готовят пасту сами) Это семейное дело!

IMG_6459.jpg

Не умеете?- Можно научиться! Написано подробно, что и как.

IMG_6462.jpg

А мне бы вот такую машинку для пасты, чтоб не раскатывать на столе)

IMG_6456.jpg

Ну что, вам уже завидно?

Нам с котом круто)

IMG_6466.jpg


Tags: ЭКСМО, ай маладца!, антистресс, всем добра!, заверните три!, интересно, интересно деФки пляшут, люблю я это дело), прЁЁЁт..., про поесть, уж извините), я-я- натюрлищ!, яВасЛюблю!)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Журчат ручьи, кричат грачи, скворчат скворцы

    Друзья, в нашем скворечнике живут скворцы) Но я не могу их сфотографировать, они какие-то нервные) Причем они каждый год там живут (по словам мужа),…

  • Отпуск светит, но...

    В мае хотелось на Кипр. Но как-то было все не понятно с ним. Будто бы открыли, но не открыли, и даже кто-то улетел, но не регулярными рейсами, а…

  • "Не только пашот" - не только о книге!

    Знаете, насколько сильно я люблю яйца? Во-первых, жареные яйца - первое мое самостоятельное блюдо. Я его не просто с 7 лет готовлю, я еще и кормлю…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal

  • Журчат ручьи, кричат грачи, скворчат скворцы

    Друзья, в нашем скворечнике живут скворцы) Но я не могу их сфотографировать, они какие-то нервные) Причем они каждый год там живут (по словам мужа),…

  • Отпуск светит, но...

    В мае хотелось на Кипр. Но как-то было все не понятно с ним. Будто бы открыли, но не открыли, и даже кто-то улетел, но не регулярными рейсами, а…

  • "Не только пашот" - не только о книге!

    Знаете, насколько сильно я люблю яйца? Во-первых, жареные яйца - первое мое самостоятельное блюдо. Я его не просто с 7 лет готовлю, я еще и кормлю…