Наталья (nota_x) wrote,
Наталья
nota_x

Оно мне надо было?

Я проживаю достаточно далеко от своих знакомых...То есть не так- достаточно близко, чтобы по телефону на работу вызвонили, и достаточно далеко, чтобы собрать сплетни. Иными словами- я ни про кого ничего не знаю до того момента, пока они сами не расскажут или я внезапно не увижу. Поэтому попадаю в неприятные ситуации время от времени.

Вот как сегодня...




Нужно было одному товарищу корреспонденцию кое-какую забросить. Звоню ему- не абонент, а как бы по пути. Звоню в дверь-жена открывает. Нормально вроде бы все, с ней знакомы. Прошу отдать пакет.

А в ответ- собачий взгляд и слезы в глазах...

Я напряглась вообще, не понимаю, что случилось. А оказывается, супружник свалил. Ну вот просто взял и смазал, там где-то поближе к работе дамочку нашел, и прощевайте. "И наплевать, что мы жили 26 лет, что я его из запоев выводила, обстирывала и по шерсти гладила!"

К чему я... Ребят, не вставайте на эти грабли! Не дозвонились- и лесом, не надо заносить! Мало того, что пакет при мне так и остался, я еще и историю эту выслушивала 25 минут. Черносливчик.

Цинично? Возможно... Но оно мне было абсолютно не надо.

Лучше бы почтой России)

Tags: бывает..., внезапно, если надо причину то это причина, инфа пришла откуда не ждали, мать-мать-мать-привычно-ответило-эхо, палата №6, у верблюда два горба патамушта, человек слаб
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal