Наталья (nota_x) wrote,
Наталья
nota_x

Categories:

Можно все, главное не спалиться

Есть у меня такой пунктик, как бы несовместимый с изложением текстов-ситуаций здесь, в жж... если я пообещала какую-то ситуацию личную не обсуждать- я не буду о ней говорить. Ни с кем, кроме замешанного в ней лица. Да больше скажу- даже если никаких обещаний не было, просто ежу понятно-это личное. Это, конечно, чаще всего отношений касается.

Причем я подразумеваю, что замешанное лицо ведет себя таким-же образом.
Скользких ситуаций в принципе мало. Раз, два и обчелся. Люди не подводили, кстати.

Но вот сейчас наблюдаю картину некоторой игры- на улице про Фому, а дома-про Ерему (ну или как-то так)
У парочки были некоторые отношения, я бы сказала-взаимоизучающего плана. Оба не свободны. Кто там знает, как у них получилось, но -было. И оба налево и направо разносят эту ситуацию- а по легенде кстати молчат. Она в форме "ля-ля-ля-жу-жу-жу" по подругам и не только, а он превзошел - рассказывает все жене. Ну то есть не все, что было-а как он сейчас подарил ей конфетку и как она, дура-де, рада была...Или мартини принес- а она прям прется!

В общем, ребята порушили мою теорию. Я всегда посмеивалась на тему "Ребят, ну надо умных девушек в любовницы звать" после очередного прокола знакомых, а здесь я нахожу коматоз мозга у человека из числа этих самых ребят. Хотя, может это оживляет семейную жизнь? У каждого свои способы. да...
Нашли друг друга)

Да, а если здесь про какие-то там разводы и тэпэ пишу-это с личной просьбы "хозяев"-они потом заходят и мнение читают общественное. Тоже своеобразный релакс)


Tags: в каждую погоду благо дать, если надо причину то это причина, мужчины с Марса женщины с Венеры, палата №6, уж извините)
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →