Наталья (nota_x) wrote,
Наталья
nota_x

Дела житейские

Они дружили с детского сада.
Было сложно- Юльку любили все мальчишки и выражали это, как могли- дергали за косички,угощали конфетками, давали пожУвать жУвачку, а Юрка давал им тумаков. Юльке завидовали все девчонки-ну все потому, что ее любили все мальчишки!
А вообще девчонка была смешная, с конопушками и тонюсенькими косенками, вечно заплетенными в баранки...

Они сидели за одной партой в школе, там ситуация с мальчишками и девчонками и ролью Юрки не менялась.Ну потому что сначала конопушки, а потом все выросло)




Она ждала его из армии два года.
Ну, погуливала слегка-при этом совершенно серьезно ждала.

Ожидаемое свершилось- Юрка и Юлька женились. И попёрло, собственно- квартира отдельная-сразу, детишек двое, машина, хорошая работа...и вроде бы любовь...ну то есть Юлька говорила, что любовь, а Юрка при этом как бы погуливал с дамочками, но без любви.
Юлька засела дома, уроки там с детишками, вкусные ужины, даже в кафе-театр мы ее сначала вытаскивали-потом не поддавалась. Даже на ежегодную вечеринку "Волшебные пузырьки"-когда мы с приятельницами собирались между нами девочками попить шампанского уже не велась. Это было показательно, мы ее теряли для общества...

Ха) Да не тут -то было! Юлька, выпав из зоны общественного внимания и дружеских претензий, активным образом увлеклась... тем, чего ей не хватало. Оказалось, что про ту самую любовь к Юрке показалось. Ну и что, что 15 лет вместе-с кем не бывает!
На хорошей работе нашелся хороший товарищ, и закружил Юльку ветер перемен... А Юрка ничего не видел, не предполагал, все так же выгуливая барышень ...

Когда Юлька завела разговор о разводе-отмахнулся. Типа куда ты и кому нужна с двумя детьми. Вообще к словам не пристал.
Когда Юлька подала заявление-очешуел.
Наконец стал спрашивать, что там, как и почему.
И на полившиеся как из рога изобилия обвинения и претензии (в отсутствии внимания, в наличии многочисленных барышень) ничего не смог ответить. Ну не ожидал, не думал, что вот так все у него в семье, а не сказочно. И не заметил, что семьи-то уже нет.

Но добило его другое- она любит того хорошего товарища. А он-фигня-то вся- с барышнями без любви. То есть предательница она.

Разошлись пути дорожки.

Самое прикольное- живут сейчас нормально, оба.
Только не вместе.
И даже не здороваются.


А я вот задумалась- по любви-нечестно и не круто, да?
А без любви- это вообще не показатель, можно сколько хочешь, не считается.

Tags: бывает..., всем добра!, дело-то житейское), если надо причину то это причина, любовь, мужчины с Марса женщины с Венеры, о моде о погоде о разводе, у верблюда два горба патамушта
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal