Наталья (nota_x) wrote,
Наталья
nota_x

из школы замуж

Штука-любовь, девчонка -девятиклашка влюбилась в двадцатилетнего парня. Собственно-ничего такого, сплошь и рядом, пять лет разницы в возрасте-вообще не о чем, только приветствуется. Игорь еще отвечал на колкие смешки о малолетке-ничего вы не понимаете, для себя "ращу", под себя леплю. Слепил как будто, после выпускного Ира выскочила замуж, забеременев, родила сынишку. Соответственно никуда не поступила, очно нигде не училась, никуда не выезжала, короче-к чему я клоню- ничего за своим забором не видела.

sVF1gkKtJNQ.jpg


И все на первый взгляд замечательно- сынок в школе, отличник, дочка в садике-умничка, муж работает, сама красивая... работает, причем в коллективе- и все таки да. Красивая. С богатейшим внутренним миром.
И с глобальным противоречием к внешнему.

Что Ира ревнивая и с претензиями-дело житейское. Что она придумывает Игорю всяких звезд, закатывает истерики по поводу и без- свалим на семью. Но куда свалим то, что Ира придумывает много интересного про чужих, хорошо или плохо знакомых людей- исключительно на тему-кто с кем, где с кем и зачем с кем? И не просто придумывает, но и активно проецирует мысли в массы? А люди-то как устроены- посплетничать горазды. И эти мысли в массах как сыр в масле...

Дамочка, я полагаю, таким образом себя развлекает. Ну как-то надо! Ну мало ли, пришел ей в голову такой вот бред, почему не поделиться. Игорь пару раз подумывал о разводе- артистка же, чуть от него пивом пахнЁт- "О, мама, он у вас алкоголик конченый!", подвезет кого на машине- "О, мама, у него женщина!"- но дети же, да и сам виноват-где-то что-то перелепил, скульптор. Да и претензии только те самые-дома порядок, дети сыты, обуты, одеты, умненькие.

Недавно жаловался. Даже извинялся. Мы ему конечно насоветовали там- найди уже какое-то занятие для ума любимой женщине, ну или свози *точнее, вывези попутешествовать. В танцевальную студию запиши. БисерУ и спицы ей принеси. Книг. Да что угодно)

Говорит- ни в какую.
В отпуск не желает-денег жалко. Да и привычки нет.
Книг уже принципиально *в чем принцип, брат? -не читает.
Хендмейд- это вообще для дур.
Собаку купил- отпустило, но не надолго.
Сейчас она Ричарда выгуливает и высматривает заодно- кто с кем бы мог.

Игорь ушел, а люди-то как устроены- посплетничать горазды! (повторюсь) -вот мы тут дальше ситуацию обсасывали. Может, секаса очинно не хватает мана, поэтому и все мысли туда? Или самой в этой области приключений хочется? Никого ведь не было, при чем не только в постели-а вообще...
Да короче, мало развлечений.
И он бы рад их дать- а пересилить себя никак не получается, осталась она той самой школьницей во многом.

Мораль) Не надо из школы замуж!




Tags: Подождем твою маму), ай маладца!, ахтунг!, все из детства, если надо причину то это причина, мать-мать-мать-привычно-ответило-эхо, уж извините)
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →