Наталья (nota_x) wrote,
Наталья
nota_x

Дела семейные

IMG_5316.JPG
Что за цветы такие?
Хотя я не об этом...




Вот о чем. Молодая семья, ребенок. Все как бы хорошо. Муж отвозит жену с ребенком в гости к родителям (как бы в гости) в загород. Какое-то время тоже гостит, а потом собирается домой. Адын, сафсэм адын.
Когда начинает собираться жена с ребенком, он говорит: "А вас я не возьму с собой. Гостите. С вами я не высыпаюсь"

Я никак не могу спроецировать подобную ситуацию на свою семью во время рождения ребенка, для меня это какой-то нонсенс. Я не знаю, как повела бы себя при этом. Наверное, ужасно обиделась бы... Но это вообще не аргумент и свинство какое-то...

Пройдет?


Так что за цветок-то?
Tags: ай маладца!, если надо причину то это причина, жизнь как она есть, интересно деФки пляшут, мать-мать-мать-привычно-ответило-эхо, мужчины с Марса женщины с Венеры, очешуеть, просто так, у верблюда два горба патамушта, уж извините), уроки жизни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Воры, вандалы и идиоты

    Криминальная история русского искусства, изданная Бомборой. Ну люблю я это издательство! Книга от Софьи Багдасаровой. С сайта магазина о книге:…

  • Что его пробовать!

    Как сказала дочь: "Ну зачем ты всем его показываешь? Зачем бесишь веганов?" А видимо не хватает мне гормона лептина, ну я же женщина, мне…

  • Замок из стекла

    "Строит замки из песка, крутит пальцем у виска" (с) Да что вы вообще знаете о токсичных отношениях в семье! Это когда пара странных людей…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →