Наталья (nota_x) wrote,
Наталья
nota_x

Угораздило же...

Угораздило же меня, такую -всю-из-себя осторожную, вляпаться в ремонт...

Ремонт я ненавижу. Хотя кааак...может быть, я бы относилась к нему нормально, если б он не сжирал столько денег, а я не переводила бы эти деньги в несостоявшиеся туристические поездки. Такая вот у меня валюта!

Здесь ничего беды не предвещало. Купила телек в спальню почти два года назад, выкинула шкаф в прихожую (да и ну его, он с зеркалами, когда-то это было ну очень эротично, а потом устала уже отдавать этим проглотам энергию, но песня-то не о том!)

IMG_6397.jpg

У вас за шкафом все нормально?
Как там с обоями?
У меня на удивление-поклеены, но как-то так на отъ@@@@@, кусками-неликвидами.

Телек повесили-фу, стремно. Решили сэкономить-купили фотообои, думали сделать зонирование. Старые не сняли.
Соответственно- фотообои благополучно отвалились. Целой моностеной! Да и фиг с ними, сами виноваты, не хотят-как хотят, живем и с кусками-неликвидами. Зато едем в Тай, Египет, Корфу...)

И вот я снова теряю бдительность. Думаю- ааа, да ладно, только поклеить стены-какие там деньги! Ну то есть обои тоже круто стоят, деньги конечно- но переживу. и что вы думаете? На-ча-лось.

Сын снимал обои со стен- снял и с потолка, заодно. А они там классные, четкие, им бы жить да жить... Ну что- влетела на потолок.
А, и кокнули плафон. Соответственно-и на светильник тоже влетела.

Стены жутко не ровные. Пришлось выравнивать гЭвЭЭлкой и утеплять уже заодно (ну что-то вроде как и влажновато) Прибавляем ...

Заодно посмотреть захотелось пол. Был линолеум. Стали снимать- аккуратничали, как говорят, но-испортили. Влетела на ламинат и подложку.

Недавно меняла окна-но стену-то выровняли. Влетела на всякие там откосы- подоконники, короче на весь пластик, прилагаемый к окну с внутренней стороны.

Обои такой расцветки, что влетела на новые шторы, покрывала и вообще...

Дверь пока цела)

Нормально же меня угораздило, а?

Tags: ай маладца!, в порядке бреда, вести с передовой, досуг, если надо причину то это причина, жизнь как она есть, интересно деФки пляшут, на все руки от скуки, наши руки не для скуки!, о моде о погоде о разводе, очешуеть, палата №6, словом мы все больны футболом, такие дела брат, у верблюда два горба патамушта, умная?-красивая!, человек слаб, я-хозяйко, я-я- натюрлищ!, япсих
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Воры, вандалы и идиоты

    Криминальная история русского искусства, изданная Бомборой. Ну люблю я это издательство! Книга от Софьи Багдасаровой. С сайта магазина о книге:…

  • Что его пробовать!

    Как сказала дочь: "Ну зачем ты всем его показываешь? Зачем бесишь веганов?" А видимо не хватает мне гормона лептина, ну я же женщина, мне…

  • Замок из стекла

    "Строит замки из песка, крутит пальцем у виска" (с) Да что вы вообще знаете о токсичных отношениях в семье! Это когда пара странных людей…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →