Наталья (nota_x) wrote,
Наталья
nota_x

Головоломки)

Вообще бардак.
Плохо сплю. Все что-то гоняю. Отпуск? Жара?
А может быть, это ОНИ???
Вредоносные мысли не дают мне покоя???

Мне от Альпина паблишер "Мыслевирусы" пришли, сейчас я разберусь с этим делом и узбагоюсь)
*твердый переплет, почти что инстаграмный формат,78 страничек)





" О чем книга
95 процентам людей каждый день в голову приходят параноидальные, суицидальные, депрессивные, тревожные и навязчивые мысли. Так почему же все мы до сих пор не стали пациентами психиатров? Ответ прост: к подобным мыслям можно относиться не так серьезно, как мы привыкли.
Наш мозг устроен так, что зацикливаться на плохом, искать в себе причину всех бед нам проще, чем замечать хорошее в себе и других. Поэтому большую часть времени мы недовольны ― своей внешностью, неудачами на работе и в личной жизни, несоответствию собственным представлениям об идеальном человеке… Мы так сильно волнуемся о том, кто и что скажет или подумает о нас, что забываем радоваться жизни, не говоря уже о том, чтобы управлять ею. В итоге наши комплексы становятся день ото дня все больше, а самооценка ― все ниже.
Мысли, от которых портится настроение, известный норвежский психолог и писательница Ханне Брурсон называет «мыслевирусами». Подобно вечно недовольным ворчунам, они убеждают нас в том, что мы — неудачники, недостойные ни любви, ни восхищения, ни лучшей доли. Прислушиваясь к ним, мы впадаем в уныние и теряем веру в свои силы. Ханне Брурсон предлагает нам действенный способ оздоровления мыслей!
Простые и полезные рекомендации автора помогли тысячам людей навсегда распрощаться с неуверенностью и стать счастливее
" - такой отзыв о книге на сайте магазина.

Слушайте... Да мы реально заражены этими самыми "мыслевирусами"-кто какими! Вот мои сегодняшние: "Проспала до десяти...А могла бы съездить за земляникой!" "Вчера до трех ночи таращила глаза в телевизор, сегодня сидишь в интернете... А могла бы спортом заняться, погулять! А потом будешь ныть, что все болит и салом обрастает!" И вот это все "а могла бы!" , "а надо было!"- реально временами плющит.

Книга небольшая, читается легко и учит отбивать атаки навязчивых "мыслевирусов". А какие у них забавные имена)

А я не расскажу, как!

Сами читайте)))


Tags: Альпина паблишер, вести с передовой, вопросик), достало все, если надо причину то это причина, жизнь как она есть, заверните три!, ин100грамм, интересно, кризис мыслей, палата №6, познавательно, у верблюда два горба патамушта, чтиво, я-я- натюрлищ!
Subscribe

Posts from This Journal “Альпина паблишер” Tag

  • Какие вы звери, люди?

    Или занимательная зоология. Ко мне в руки попали такие четкие книги, и я их не хочу выпускать) То есть мелким своим не подарила злая тетя, еще и

  • Лето взяло в руки краски

    хоп) на-най-най! На самом деле, раскрашиваю я сейчас все еще кошечек всяких, а эта-на перспективу) Вот думаю-если я ее утащу на работу…

  • Ад на земле

    Во-первых и главных- С ДНЕМ ПОБЕДЫ ВАС, друзья! С гордостью и без пафоса. Все мы внуки, правнуки. У всех в семьях, за редким исключением, были…

  • Идеальное тело

    Я тебе открою тайну-не бывает идеально... Хотя- бывает) Просто это "идеально" весьма индивидуально! Готовьтесь к тому, что ваша жизнь…

  • Тайм...

    Тайм-аут...Тайм-менеджмент... Все связано со временем. И снова какая-то весенняя гонка, обострение. Я с работы приношусь, ужинаю и ...падаю. И вообще…

  • Трололо

    Да-да-да. Самая настоящая книга про троллинг. от Альпина паблишер. Трололо: Нельзя просто так взять и выпустить книгу про троллинг А что…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →