Наталья (nota_x) wrote,
Наталья
nota_x

Человек уставший

книги.jpg

Признавайтесь...
Бывали у вас моменты, когда вас нахлобучивала усталость?
Да ладно, если моменты- бывает, что она, родная, не покидает день...неделю...месяц...И вот ощущение, что это второе человеческое Я...и что она останется до конца дней...и вообще...



Так вот, у меня в руках книга от АЛЬПИНА паблишер "Человек уставший" Сохэр Рокед, призванная помочь людям преодолеть хроническую усталость. Сохэр Рокед — одна из ведущих врачей со специализацией в интегративной медицине в Великобритании, семейный врач, и показывает, как преодолеть этот диагноз (кстати, широкий такой) на 280 страницах собственного опыта.

книги1.jpg
Позитивненько)))

Почти сразу предлагается тест по проверке энергетического здоровья,по которому я обнаружила у себя адреналиновую усталость и якобы колебания уровня сахара в крови. Якобы-потому что не измеряю, но сладкое пожираю-поэтому все может быть!

книги3.jpg

Исходя из тестирования, предлагаются главы для особого внимания. Поэтому вторую (о медицинских причинах усталости) я честно пропустила- ну а зачем мне, я ж не доктор) Да и третью.
А про адреналиновую усталость решила прочитать.

книги4.jpg

Люди, это реально про меня... Вот прямо из первого примера... Да, и я тоже ставлю будильник на повтор несколько раз, потому что утром мне в-лом вставать. И позавтракать не успеваю. Плюс к карме моей-не ем я фаст-фуд, но шоколадные батончики- запросто... А когда приходит время сна- я бодрячок-хомячок...
И так же отсыпаюсь в субботу...

Я болею этим??? Традиционная медицина не признает. А автор пишет, как нужно изменить образ жизни, чтоб этот странный диагноз исчез на раз-два.

Кто себя узнал-читайте!)

Ну еще я , как известная сладкоежка, заинтересовалась избавлением от сахарной зависимости.Честно-очень сопротивлялась этой главе, потому что я не хочу сахара в яблоке, а хочу сахара в шоколаде)
Но я подумаю...и возможно-передумаю!)

Предлагается трехнедельная программа энергетического очищения, с рецептами, физ. упражнениями и т.д. для нас, таких занятых!

книги6.jpg

Не хотите бегать? Да и не надо вам оно... Вот йогой займитесь)

В общем, я молодец, я дочитала книгу до конца)

Вольюсь ли я в программу энергетического очищения? В силу характера, вполне возможно!)

Узнала ли я что-то новое? Скорее, вспомнила забытое старое!

Стоит ли того книга? Скорее, да. Потому что мы все знаем об этой самой хронической усталости, но тащим на себе этот груз. А здесь автор дает-таки рекомендации, как из этого дела выбраться, причем на коне и со щитом)

Удачи ВАМ!)))

Tags: Альпина паблишер, если надо причину то это причина, чтиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Телешоу - это для отупения

    У меня тут всякие открытия телевизионные. Муж лежит на диване и смотрит по России 1 что-то там "Ну-ка все вместе" Если кто не знает (как и…

  • Где деньги, Зин?

    Вот снова про деньги. Ситуация: Мужчина, достаточно близкий мне человек, платит кредиткой. Ну платит и платит себе, да? Только оказывается, что три…

  • Фредди Меркьюри, биоГРАФИЧЕСКИЙ роман

    Помните, быть может, читала я книгу и сетовала, что нет в ней иллюстраций вообще? Книга была о Фредди. Так вот, теперь у меня книга практически…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →