Наталья (nota_x) wrote,
Наталья
nota_x

Внезапно)



Вышла вчера такая вся малину посадить... Смотрю- у соседей на крыльце висит а-ля круглый бабушкин коврик) А у меня в бане есть реально бабушкин. Уже того, готов...к отходу)

И так что-то захотелось!
Первым делом я вернулась и изрезала футболки мужа. Не, не те, что вы подумали- я их как раз для гаражных работ выкидывать приготовилась.
Осознав, что нет крючка- потащилась за ним в райцентр- знаете ли, нет в этом месте такого крючка! А внезапно нахлынувшее - сами понимаете- так оставлять нельзя, оно ж внезапно и улетучится!

Крючок купила. Шестерку. Надо бы десятку-потому что полоски у меня см пять)
Вязать, естественно, не умею- да и не пробовала ни разу- но что уж я, тупее паровоза что ли, главное жеж- желание!
Ну и интернеты в помощь) Ну и дождь на улице)

Короче, за полтора часа у меня сколупался небольшой кругляш) Толстый и массажный. А ввиду бывшей принадлежности материалов он был отжат мужем под причинное место в машину)

Ура- я умею вязать коврики) Я крутыш! *теперь жадным взгдялом смотрю на всякие тряпочки, в бане коврика же нет до сих пор)
Tags: антистресс, ануичтонуичто, бывает..., вести с передовой, далеко пойдем!, дело-то житейское), если надо причину то это причина, заверните три!, мое фото, на все руки от скуки, наши руки не для скуки!, о женщины!, прЁЁЁт ..., рукоблудство, ты работа нас не бойся мы тебя не тронем, у верблюда два горба патамушта, уж извините), хочу- творю- хочу- вытворяю), я-я- натюрлищ!
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 143 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →