Наталья (nota_x) wrote,
Наталья
nota_x

Category:

Brisko я вам не советую, или ложка дегтя)

В бочку меда. Египетскую.


Летала с Brisko. Бывшая Lagina Travel. Впервые.
Почему?
Потому что гладиолус.


Демпинговые цены сразу сделали свое грязное дело. Я ж писала-что отпуск не запланирован, все спонтанно. Потому и критична была сильно отличающаяся от других цена.

Нет, привезли в ТОТ отель. По дороге не угробили. Ничего, что привезли в отель в два ночи, а вывезли в 6 утра, по сути два дня целиком отняли. Так делают многие туроператоры, это не новости для нас. Отсюда и цена!

Было неприятно с экскурсией...
Надо сказать, я давно не беру экскурсии у туроператоров- но здесь отель далеко от города, да и вообще я не собиралась никуда, но попутчица убедила поехать в Луксор. Как водится, на встрече с гидом, которую я регулярно просыпаю и которую ни в коем случае нельзя пропускать, иначе ваши уши останутся свободными и никто не впарит вам билетики, отельный гид за 75 баксов (они же евро) со скидкой продал нам билетики. Заливался соловьем: "Ехать 2-2,5 часа, полчаса вам дадут поспать, потом русская девушка начнет свой интереснейший рассказ об истории Египта и у вас не будет ни минутки тишины!"

Понимая, что парень врет, думаю-ехать далеко, возьму с собой подушку из отеля (в Каир мы помнится упаковывались так). Что-то меня остановило...

Вовремя приехал автобус без опознавательных знаков туроператора. Какая подушка- я сама еле влезла на сиденье этого старинного автобуса, со сквозными не закрывающимися кондеями без ремней безопасности. Уже почуяв, что происходит, стала спрашивать у находящихся с нами в одной лодке туристами из других отелей кто продал им экскурсию. Так вот, немного Brisko, остальные-разные левые другие.

Поясню: Brisko нас перепродал, поимев свою маржу. Считаю, это низко и стремно. Уж все туроператоры, с кем я имела дело, если и берут деньги-то везут, как правило, сами. А уж если сами в городе покупаем-то без претензий.

Про саму экскурсию чуть позже.

И вообще-нет у Brisko ничего своего, по крайней мере, в Хургаде. Забирал нас из отеля опять же какой-то левый автобус, у парня майка от Анекс тур, по пути впаривал лекарства -мазюльки и пугал строжайшим досмотром в аэропорту, который на деле оказался прозрачным...

Впарил мазюльки и свалил, сказав "аривидерчи", не упомянув даже про номер стойки...

Вот как-то так!

Моралька: Вот такие туры -сегодня купил, через неделю улетел- еще можно брать. Раннее бронирование через них не сделаю ни за что, потому что не верю им. Причем это первый туроператор, который вроде бы большой гадости и не сделал-но доверия к ним никакого!
Эти люди вам не помогут.

Будьте внимательны и осторожны!


Tags: brisko, Египет, ахтунг!, бывает..., всем добра!, египетская сила, если надо причину то это причина, инфа пришла откуда не ждали, отпуск, палата №6, такие дела брат, туризм, у верблюда два горба патамушта, уж извините), уроки жизни, это уже было), я-я- натюрлищ!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal