Наталья (nota_x) wrote,
Наталья
nota_x

"Судья" 2014

Пришло время посмотреть фильм "Судья" с Дауни-мл.



Вообще узнав о том, что фильм от Дэвида Добкина, я решила. что это комедия. А вот и нет. Дауни-мл. играет талантливого и успешного адвоката, который вообще не мыслит о том, что дела могут быть проигрышными. Наш человек. И все у него зашибись, но на родине умирает мама, и он едет на похороны в Индиану, которую сам считает жопой мира.
Там семья, которую он воспринимает "по наличию" и особого общения не жаждет. Но желанию свалить побыстрее в крутой Нью-Йорк сбыться не суждено- отца- судью, обвиняют в предумышленном убийстве. Сын остается защищать отца.




Вот тут все очень близко мне... Защищать или представлять интересы родственника в суде- это ппц, дорогие мои. С этим я столкнулась буквально в прошлом месяце и вряд ли еще подвяжусь, ибо это сложно. Потому что эти дорогие наши родственники в несколько ином аспекте нас воспринимают и слушают через раз... Так что мои следующие суды скорее всего будут с представителем со стороны... нервы и здоровье дороже!

Фильм посмотрела с удовольствием, причем "судьи-адвокаты-скука-и-смертная-тоска"- это явно не о нем, хотя больше двух часов идет. И общая игра актерского состава мне очень импонирует. От мелкой дочери до отца. Кстати, вспоминала, где еще Роберт Дюваль снимался. Да "Крестный отец "же, помимо всего прочего! Билли Боб Торнтон классно сыграл юриста-оппонента, обвинителя. Можно, я не буду говорить хорошие слова обо всех актерах? Реально, они все правильно сделали!

Семейные тараканы, гордыня и эгоизм, отцы и дети, мораль и ее отсутствие, любовь и ненависть... Фильм стоящий, честно, смотрите!


Tags: будем посмотреть, интересно, кино, кино и немцы, обзор, уж извините), фильм!фильм!фильм!, это уже было)
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →