Наталья (nota_x) wrote,
Наталья
nota_x

Categories:

Серьезный подход, или мамки-самки.

DSCN0735.JPG

Больше к родителям... Хотя, любой может проанализировать, но родитель...
"Да я за своего ребенка пасть порву!" (пардон)- не раз, наверное, слышали.

Вот ситуация- нажаловалась мамочка, позвонили из школы- вы как, разбираетесь? И как вы разбираетесь? Вы верите чужим детям? Учителям? Или только своему самому честному чаду?





В общем, физра у второклашек. Детишки переодеваются. На девочку падает сверху картонная коробка из-под чипсов. Та разворачивается и начинает мутузить куда попало рядом стоящую девчонку, не слушая ни ее, ни окружающих - что это не она, коробка просто упала. Девочка уворачивается, а потом прицельно бьет в глаз.
Домой приходит вся на нервах, ложится, у нее болит живот, тошнит, температура поднимается. Полдня лежит до прихода мамы в шоке с температурой, маме рассказывает, плачет. Говорит:"Мам. Мне было так больно, так больно. Она не переставала по мне колотить. Вот я и стукнула"
Мама: "Ну может, ты не ударила?"
"Ударила, мам... Ты же знаешь- я никогда не вру..."

Что дальше? На следующий день мама той девочки идет в школу. Вылавливает "ударницу" и заставляет ее извиняться перед своей. Три раза, потому что "ты еще и извиняться не умеешь!"
А слушать ее и одноклассниц не хочет. Потому что верит только своему ребенку. Потому что все кругом лгуньи, и злые. Потому что ее девочка упала, а они ее пинали и по животу, и ... И учительница масла в огонь подливает, тут и там развешивая ярлыки.

Что-то сразу случай вспомнился.
Полина в лагере была, а с ней две одноклассницы. Все подружки. Выиграли путевку за 1 место в конкурсе. И жили вместе.
И денег мы им дали примерно одинаково.
А мамы мы разные)
Ну моя звонит, рассказывает- то купила, это поела. Браслетик, шоколадку. Мы с ***Таней в магазин ходим) И в кафешку! (Третья девочка как-то депрессовала по-началу и денежки не тратила)
Дело к родительскому дню- Таня вдруг маме звонит: "Мам, у меня деньги украли! Все!"
Мама в бешенстве.
Я свою спрашиваю- правда что ли? А она- ой... а я не знаю. Таня ничего не говорила.

Вот вы малявки и у вас украли деньги. Ну я бы сразу закатила либо истерику, либо расспросы в комнате, а маме бы сдала в последнюю очередь.

Ну а что мама? Я ей говорю- проанализируй! Но они же вместе в магазин ходили, значит- и тратили одинаково почти. Ну у моей -то вот столько осталось всего лишь. Просто ты настойчиво убеждала, что деньги на всю смену, вот она и испугалась! Но посмотрев на фейс, поняла- что раз у моей осталось, то она и сперла, наверное...
Да начхать на Вас, мамо! Выбешивайтесь дальше.

Я за своих тоже. Это самое.
Но разбираться и слушать других буду. Ведь у кого-то люминь, у кого-то алюминий.
Tags: ахтунг!, в порядке бреда, все из детства, всем добра!, далеко пойдем!, задумалась, зов крови, интересно деФки пляшут, мать-мать-мать-привычно-ответило-эхо, мое фото, палата №6, писанина, уж извините), умная?-красивая!, уроки жизни, шах-и-мат, яжмать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal