Наталья (nota_x) wrote,
Наталья
nota_x

И печально глядеть на наше поколение не надо)

Моя бабушка говорила, что наше поколение – балбесы. Но говорила она это с грустью. Мол, родились в начале 90х, росли в непонятных условиях… ни пионерии какой, ни генеральной линии, перспективы туманные, что делать и куда бежать – не ясно… Жалко, говорила она, вас.

Но мы выросли. Нам сейчас плюс-минус 30. Мы заняли руководящие должности, создали или создаем семьи, растим детей. И так как жизнь продолжается, выходит, не такие уж мы и балбесы. Что-то из нас все же выросло.

Лента.ру и LiveJournal вместе пытаются понять, что именно из нас выросло. Проект «Поколение» - действительно стОящий, а потому делюсь этой ссылкой с чистой совестью: http://age.lenta.ru/generation. Рекомендую. Скажу еще, что мне бы хотелось видеть в этом проекте: интервью или рассказы о Лидерах нашего поколения, о самых выдающихся представителях. Такие люди есть, и они, на самом деле, очень разные. И связывает их – и нас всех - пожалуй, лишь дата рождения, и еще общечеловеческие ценности. Мы все хотим жить хорошо и спокойно. Пожалуй, именно это желание отличает поколение в путинскую эпоху. Вообще, стабильность – это отличительная черта правления Путина, но не потому, что президент такой, а потому, что подросло поколение, которое именно этого хочет. И мы все делаем что-то для этого, каждый в своей области.

Поколение наше, на мой взгляд, довольно взбалмошное и беспокойное. Но как ни крути, балбесами мы все же не выросли – это однозначно)
Tags: ай маладца!, все из детства, демагогия от печки, инфа пришла откуда не ждали, познавательно, полезность, шах-и-мат, я люблю свою страну
Subscribe

  • Творожная книга, или скоро Пасха

    Не могла пройти мимо "Творожной книги" Олеси Куприн - потому что из творога я люблю все, а умею готовить не все) А еще потому, что скоро…

  • Про планы

    Про ближайшие планы, про самые ближайшие планы. Про планы, которые зависят только от меня, а не от вирусной обстановки в России. Пока меня еще не…

  • Выпечка хлеба для начинающих от Бонни Охара

    Далеко от вчерашних бриошей не побежим) Пользуясь случаем, рассказываю: рецепт был из книги "Выпечка хлеба для начинающих" от Бонни…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Творожная книга, или скоро Пасха

    Не могла пройти мимо "Творожной книги" Олеси Куприн - потому что из творога я люблю все, а умею готовить не все) А еще потому, что скоро…

  • Про планы

    Про ближайшие планы, про самые ближайшие планы. Про планы, которые зависят только от меня, а не от вирусной обстановки в России. Пока меня еще не…

  • Выпечка хлеба для начинающих от Бонни Охара

    Далеко от вчерашних бриошей не побежим) Пользуясь случаем, рассказываю: рецепт был из книги "Выпечка хлеба для начинающих" от Бонни…