Наталья (nota_x) wrote,
Наталья
nota_x

Categories:

А ты как провел выходные?) или шопинг не всегда допинг!

Ребят, я такая-то вся экономная разэтакая, вчера дочерь в школу собирала! Это надо было хотя бы ин100гаммить, но нервы затуманили разум!

Короче, яжмать как бы хитрая к тому же...Полина в Дзержинске у бабушки. Вот я сначала бабушке в пятницу звоню-так мол и этак, ребенок гол и не собран, вы походите пжлст по магазинам, повыбирайте. А я вам денежку сразу скину, как выберете! Вот в пятницу вечером бабуля обреченно отзванивается-купили только брючки. "И то-дочерь твоя-внучка моя повытрепывала все нервы, то что нравится мне-абсолютно не нравится ей. И вообще я насмотрелась, как дети и родители цапаются в этих магазинах..."

Хитрость, как вы поняли, не удалась. Не про-ка-на-ло...
С утрища в субботу покатили все начинать сначала. И дочерь заявляет: "Мы с бабушкой вчера на рынок заходили, мне там сарафан понравился!" А надо сказать, я на рынке лет 10 если не больше не была. Да у меня вообще там социофобия начинается!
Но глаза ребенка замотивировали на поход...
*на минуточку- нам нужна форма черного цвета, но! жакет мы носить не собираемся, скорее всего. Юбку-на 100 %. Вот брючки, сарафан и так и быть-жилет- это потянет*
дочь3.jpg
* а еще совсем недавно она просто одевала то, что я ей покупала!)))


И вот я на рынке. У этого сарафана. А-ля китайское чудо, но мооодный!Весь такой в обжимочку, все подчеркивает... И пара блузочек- белая с синими вставочками с коротким рукавом, и розовая с черным. И жилеточка.
Спрашиваю-что по чем- картинка: 1800 сарафан, по 1400 блузки, 1200 жилет. Ребят, это рынок! За всю эту хрень надо выложить 5800! Не хило?
Не хило.
Потому что реально китайское чудо.
И скинуть хотят мне сотку.
Я говорю-сорри, вы чеканулись. В магазинах скидки, а вы наоборот цены подняли! Я беру только сарафан.
Но девица ухватилась за блузочку с коротким рукавом.
Ну, беру... Что делать. Это 3100.

Покупаю еще жилетку и пару водолазок моднявых. * под крики-мне не надо водолазку, но так и быть, примерю!
Ну тут по божески- 850 за жилет и 1200 за обе водолазки. Уже 5150.
И да- мы все еще на рынке.

Надо спортивный костюм. Мы носим натуральные ткани. Так вот, подошли к костюмам- от 2500. Тут моему терпежу наступил предел.
И покатили мы в магазины...

Ну и что в магазинах происходит?
Собственно, там ситуация другая. Там скидки и акции. Правда, выбор уже не такой большой. Но тем не менее, в Детском мире самая крутая классно пошитая блузочка стоит 1199. А никак не 1400 -как китайское чудо на рынке...
Народу как людей-полно.
Мы купили спортивный костюм со скидкой по карте за 1200, кедики за 650 и футболочку под кедики за 400. 2250 (не 2500 на рынке) ИТОГО 7400.

Уф. Не успели выдохнуть-вспомнили про сменку, и погнали за туфельками. Нет, не на рынок- я туда больше ни ногой!
Купили "фи, безкаблука!" синие лаковые туфельки. 1200.
И бантики-куда без новых бантов- 400.
И канцелярия всякая-без портфеля- на 4000 (ну, мы ж еще в художку покупаем). И сто пудов забыли что-то.
Это на 13000. Ой, я забыла брюки -еще 1500, то есть 14500.
Нормально?

Это еще под жаркие споры с детишкой! Это не хочу, то не надо, это мне не нравится!

И это пока один ребенок слегка собран. Я молчу про сапожки, верхнюю одежду на осень, кофточку никакую новенькую не купили... Если я в интернет-магазинах себе обувь покупать умею- то вот доче и не пытаюсь...Хотя кеды на удачу моднявые выписала, но не очень уверена...

Но я к чему пишу-то все это! ДРУЗЬЯ! НЕ ДЕЛАЙТЕ МОИХ ОШИБОК! НЕ ХОДИТЕ НА ЭТИ ДУРАЦКИЕ РЫНКИ С ОДЕЖДОЙ))) В магазах все дешевле...А в инет-магазах еще и народу нет)

И ДОБРОГО ВАМ УЧЕБНОГО ГОДА!!! *кому это грозит)
Одежку нашу частично засвечу 1 сентября)

Дочерь так и гостит у бабушки. Ну а я снимаю стресс-смотрю первый сезон "Викингов"... Своеобразный узбагоин- но-помогает)
Tags: анализ, ахтунг!, в шоке, вести с передовой, всем добра!, девочкино, дети, жизнь продолжается, интересно деФки пляшут, лох не мамонт-лох не вымрет, лучший допинг-это шопинг!, мать-мать-мать-привычно-ответило-эхо, мнение, мое фото, о женщины!, очешуеть, палата №6, поговорить..., познавательно, про покупку про покупку про покупочку мо, у верблюда два горба патамушта, умная?-красивая!, я-я- натюрлищ!, яжмать
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →