Наталья (nota_x) wrote,
Наталья
nota_x

Есть такое местечко)))


 Есть у нас база отдыха  в лесу на берегу озера, "Чистые пруды" называется. Место такое хорошее! Летом-живое, неугомонное.. Музыка не замолкает... Мамочки с детками не вылезают оттуда-конечно-солнце, воздух и вода- наши лучшие друзья, да еще и бор сосновый. грибы-ягоды (земляника, черника) в двух шагах... Детский деревянный городок. избушки, сказочные герои, шикарные цветники.... А зимой- сонное царство.... Белым снегом, белым снееегом....

Сходили с дитем "в разведку"-посмотреть, что там и как! А здорово! Предвесенний снежный сон... Еще красота
Почти весна-мешает лишь полуторометровый слой снега!)))
А на уснувшей мельнице зеленые лианы!
А это летнее кафэ... Вот эта веранда прямо над водой красиво "нависает"... И изнутри надписи "Нырять запрещено!" Ха! Да ладно, разрешено-сейчас все можно- с разбегу и в сугроб!

На фото акцент на маленькой спрятавшейся от холодов сосенке... А на заднем плане-кемпинги, с мая по октябрь там аншлаг- народу нравится сие прекрасное местечко!)))

Красиво, правда?! 
Tags: жизнь, красота, мое фото, чистые пруды
Subscribe

  • Осенний сплин...

    Несмотря на то, что я осень люблю, это настанет неизбежно. Я сейчас про осенний сплин. И локацию меняла, и солнышко ухватила, и лето продлила себе на…

  • Тыквенный и другие супчики, или что же делать с урожаем)

    Осенью, именно осенью я начинаю есть суп - пюре. Во-первых, потому что появляются белые грибы в наших лесах. Во-вторых, я наконец-то открыла для себя…

  • В леса

    В леса я иду осенью, чтобы подзарядиться энергетикой деревьев... Чтобы шуршали листья под ногами... Чтобы радоваться найденному боровику или…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments