Наталья (nota_x) wrote,
Наталья
nota_x

Category:

Корфу, еще про море)

Еще про море…
Домашние спрашивают- наверное, море в Хорватии лучше? А вот тут можно спорить… Адриатика другая по сути, а в северной Долмации (мы ж в Хорватии были именно в той местности) соовсем другое море- каменное, чаще-стекло стеклом… Вот ты плывешь-и рябь на поверхности воды лишь только от твоих движений… И прозрачно все до дна…А дно, как и само море, каменное…Живое…

IMG_1342.JPG
Здесь же-песочек.


Ионическое море красивое, светлое, очень прозрачное и чистое. В море (здесь, в Ахарави) сползает каменная платформа (мое предположение-вулканического происхождения) местами очень ровная и плавно переходящая в песок, местами изрядно «поеденная» водой- по такой спускаться нужно осторожно…
DSCN0208.JPG
С числа 10 июня вода в Ионическом море уже прогревается до комфортной температуры, и купающихся становится достаточно много… И даже при этом самом «много» у тебя ощущение, что все море-твое!)

DSCN0205.JPG

море.jpg

В первой половине дня братство «нележебок» парочками прогуливаются по кромке воды, разговаривая или молча, просто философствуя… А вечером приходят провожать этот день…


Tags: Греция, Корфу, мое фото, море
Subscribe

  • Творожная книга, или скоро Пасха

    Не могла пройти мимо "Творожной книги" Олеси Куприн - потому что из творога я люблю все, а умею готовить не все) А еще потому, что скоро…

  • Про планы

    Про ближайшие планы, про самые ближайшие планы. Про планы, которые зависят только от меня, а не от вирусной обстановки в России. Пока меня еще не…

  • Выпечка хлеба для начинающих от Бонни Охара

    Далеко от вчерашних бриошей не побежим) Пользуясь случаем, рассказываю: рецепт был из книги "Выпечка хлеба для начинающих" от Бонни…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments

  • Творожная книга, или скоро Пасха

    Не могла пройти мимо "Творожной книги" Олеси Куприн - потому что из творога я люблю все, а умею готовить не все) А еще потому, что скоро…

  • Про планы

    Про ближайшие планы, про самые ближайшие планы. Про планы, которые зависят только от меня, а не от вирусной обстановки в России. Пока меня еще не…

  • Выпечка хлеба для начинающих от Бонни Охара

    Далеко от вчерашних бриошей не побежим) Пользуясь случаем, рассказываю: рецепт был из книги "Выпечка хлеба для начинающих" от Бонни…