Наталья (nota_x) wrote,
Наталья
nota_x

Categories:

Красота-страшная сила!)

Есть у меня приятельница... Девушка не без комплексов- так про нее все говорили. А она посмеивалась- типа- "Эх вы, темнота запечная! Это я, в отличии от вас, в духе времени живу" В чем дух времени? Сейчас поясню: вот пока мы кричали, что ботокс-зло, она от своей складки ученого на переносице легко избавилась. У нее родственница занималась пластической хирургией в одной из клиник Москвы, года три назад переехала в Италию. Собственно, она и рассказывала Наталье о том, что страшилок полно, но в самом деле все не настолько страшно.
Видимся мы с ней раз в год, и вот именно вчера вечером этот "раз-в-год" и произошел!)
Короче говоря- я только на порог, а у нас гости. Наталья с супругом. И что-то в ней не так. Ну, я уже привыкла- на лицо смотрю, все красиво. Но что-то еще... А мне ж после морей безумно в баню хотелось, вот, баню мне устроили. Поехали мы- сначала девочки, потом мальчики (о плохом не думать!), и...

Что там правит интернетом? Котэ и сиськи? Короче-речь не о котэ.
Наглец!)
Наташа сделала себе маммопластику.



Откровенно говоря, делать было что. После вторых родов грудь очень устала, просто слегла. Просто лежала в засаде. Я знаю, я ж бельем слегка занимаюсь- вот для Нат. специально подбирала супер-пуш апы, чтобы было все красиво.
А тут) Ровненько, полненько, кругленько. Выглядит классно! Но решиться...
Думаю- смоталась в Италию к родственнице, и все там сделала. Не-а... Говорит, что она порекомендовала доктора Анисимова , что есть такая клиника пластической хирургии, где он операции делает. Что раньше видела, как он работает- смело иди!

Вот и думаю, кто у нас с комплексами...а кто без!
Сколько денег заплатила- умолчала. Ну и ладно, хотя мне очень интересно!Единственное-рассказала, что как раз попала под 25% скидочную акцию.
Сейчас пошла смотреть, что за "КЛАЗКО" и что за доктор. Наташку в бане не сфотографировала, то вот присматриваюсь-не ее ли это "хозяйство":

и
Вот очень похоже...
Спрашиваю- не боялась? Говорит-конечно, страшно было. И муж не отпускал, отговаривал. Естественно, говорил: "Ты жена моя, мать моих детей, я тебя люблю такой, как есть!" А сейчас -ну глаз не сводит!)
Наташка рассказывает- когда в первый раз увидела послеоперационный "продукт"- чуть не расплакалась. Синее, отекшее... Причем переживала, что имплант съедет или просто не приживется. Натерпелась, а теперь-счастлива!
В общем, смелые ребята! Оба-два!) И что характерно- даму мою сразу на работе повысили до управляющей банком!) Уж нет ли связи какой ;-)? Наверное, бос-мужчина! Женщина бы понизила, или вообще уволила- от зависти)))
А я вот смотрю на свои))) и думаю-ну слава Богу!) хотя абдоминопластика мне б не помешала... есть там кое-какая кожная проблемка... И что немаловажно-вот так на живом реальном опыте хорошо знакомого человека у меня во всяком случае страх перед этим делом пропал!
А кому надо- то вот: www.klasko.ru
Tags: друзья, интересно деФки пляшут, инфа пришла откуда не ждали
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →