Наталья (nota_x) wrote,
Наталья
nota_x

У дачников свой Гороскоп. Летом они становятся Раком и Водолеем.

Я вам рассказывала, что недолюбливаю я дачи-огороды? То есть долюбливаю в плане банька, цветочки летом, цветут и пахнут, газончик ровненький, свеженько все... Соловьи поют... Детям можно выгуливаться чуть ли не до поздней ночи... Ну, вы меня понимаете!)

шмеленыш.jpg

А вот что эти цветочки надо посадить, морковку посеять... Грядочки прополоть...вот это мне не в кайф! Не пришло еще (да и какой приход- коноплю и мак не высаживаем!)

Но ведь приходится. И вот сегодня странного цвета землей я засыпала цветочные бордюры. Она такая песочная и на ней при поливе получаются паучки (из детства, капельки на сухом песке) В общем, развлекалась в позе...

Дочерь решила откосить по полной и стала...мыть машину!) Тоже видимо не любитель растет, хотя по-честному тыкала луковки в грядку со мной (да-да-да, только вчера. Не успеет вырасти? А как хочет!)



А мужчины сколотили парничОк. Все по делу у меня) Усе в ажуре. Как у людей)

Но вот на чем себя поймала- спасаюсь тем, что не готовлю в эти дни)
Ужинаем-обедаем исключительно на улице, то уха из петуха (из него в мечтах-бегает тут соседский, клЮвачий, но хоревна до него еще не добралась), то шашлык, то барбекю, то сосиски)))
А сказать, почему?
Это чтобы я мультиварку не купила!
Сын не хочет) переживает, что мама бросит готовить вот этими вот руками)


Tags: вкусно), деревня, жизнь продолжается, ин100грамм, мать-мать-мать-привычно-ответило-эхо, мое фото, на все руки от скуки, отдых, поговорить..., рукоблудство, секс, я-хозяйко, я-я- натюрлищ!
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →