Наталья (nota_x) wrote,
Наталья
nota_x

  • Mood:

Просто так...

 Доехали до родителей! Дорожка милая такая, с соблюдением режима-нет, не скоростного, скорее температурного! Начинали где-то с минус 26,  ну а дальше плюс-минус шесть... Когда лобовое стало вдруг отчего-то запотевать, на градусы взглянули- минус 34! К чему я- ТАК ВЕДЬ ДО ВЕСНЫ УЖЕ 6 (!!!) ДНЕЙ! А погодка шепчет!
Родители кстати говоря в том самом злополучном Дзержинске живут, где и началась африканская свинячья чума. Ну, тихо здесь, нормально, люди в халатах с оружием наперевес не ходят, но и не хрюкает никто...Может, уже всех сожгли! Хотя о чем я? Ну нет в городе свиней, нет! По крайней мере, четвероногих, хвостики крючками, рыльца пятачками! А для двуногих, повторюсь, эта зараза -не зараза!

А на фоте наш подросший подарок. Миляга стала, еще лучше!)
Tags: жизнь, лытдыбр, мое фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мой бешеный ручей

    одна сторона ручья Есть у меня знакомый ручей. Раньше, стопицот лет назад, мы ходили в это место первомай отмечать — шашлычки и…

  • С днем рождения, старичОк!

    15 апреля 2021-го Живому Журналу исполняется 22 года! Когда-то давно, десять лет назад, ты меня очень выручил. Просто спас от ухода в глупь себя,…

  • Французская булка

    не комом) Я же закваску вывожу. Кормлю ее и все такое. А она — ну такая себе, на самом деле, эта моя Левито-мадре. Вот и думаю…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments