Наталья (nota_x) wrote,
Наталья
nota_x

Categories:

Гуд бай, Америка, о-о-о...

Инициативная группа собирает 100 тыс. подписей для включения себя в список лиц, на которых будут распространяться санкции США. В интернете появилась соответствующая декларация, подписать которую может любой желающий.
На портале www.usagoaway.ru .
Нет, а нормально, когда великая Америка выбирает одной себе понятным методом людей , решив, что именно они безответственным образом захватили Крым,и запрещает им въезд на свою территорию, дабы еще что-нибудь между делом не оттяпали. Третий день наблюдаю за увеличением числа желающих добавиться в список сограждан, солидно -с 20 человек в самом начале до 46164 на сегодняшний день.

«Я, ________________ (ФИО), выражаю искреннее возмущение попытками Соединенных Штатов Америки заставить Россию отказаться от защиты наших законных интересов..."

Мнение о судьбе проекта (по материалам "Газета. ру") неоднозначное, так политолог Михаил Виноградов считает, что ожидать от проекта международного резонанса не стоит, автор же проекта Артем Кирьянов "надеется после сбора 100 тыс. голосов уговорить Совет Государственной думы принять обращение обеих палат к сенату и палате представителей конгресса США и отправить письма в Ассоциацию американских налогоплательщиков"

Как бы то не было, неравнодушные россияне добавляются в список, подписывая декларацию. А я тоже пойду! "Гуд-бай, Америка, ооо...где я не буду никогда!"
*Теперь я точно знаю- не хожу в Макдональдс-и правильно делаю!*
Tags: Россия, я люблю свою страну
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →