Наталья (nota_x) wrote,
Наталья
nota_x

Category:

Бросай курить, вставай на лыжи)



Вон, вон там, фанера над Парижем летит! Короче, это мои лыжи... Один раз я в эту зиму каталась на лыжах, и то-не в лесу, а так, по лыжне на каком-то стадионе... Рассчитывала сегодня сгонять по лесочку-но- хмуро, ветрище февральский, и как-то не хотелось бы приехать с насморком, заразить там моих соседок милейших, по палате №6)

Вспомнилась почти олимпийская история, как я на спор с моста железнодорожного с горы с трамплином на лыжах съезжала. Вообще раньше отличалась любовью к пари всякого рода и лотереям) Поспорили на...рыжую куклу Антошку. В здравом уме (хотя вот сейчас я в этом сомневаюсь) и в приличном возрасте (годов в 18, когда куклы абсолютно не нужны и мозг уже умеет бояться)
И вообще я трусиха, и вообще горнолыжный спорт не для меня, и вообще... Но спор же!
Лесенкой минут 15 я влезала в гору. Стою наверху- ветер дует, коленки трясутся, но спор же! Решительно собравшись потерять руки-ноги-лыжи, но не потерять лицо, простившись со всеми мысленно- лечу!!! ЛЕЕЕЧУУУУ! Трамплин (метра пол, огромный)))-лееечууу! И приземляюсь, естественно, на точку номер пять, причем одна лыжина летит дальше. Видок шикарный, а кукла моя рыжая до сих пор где-то в хорошем месте)

С этого бы места начать ездить в Швейцарию, Карпаты или хотя бы на Пужалову гору, но... не поверите-охоту спуска с гор и ветра в лицо я окончательно сбила) Только если на таблетке на той самой пятой точке) А иначе-ни за какие куклы)
Tags: я-я- натюрлищ!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal