Наталья (nota_x) wrote,
Наталья
nota_x

Category:

Каталог Rendez-vous a Paris от Florange

Я тут со своим здоровьем -нездоровьем чуть ли не пропустила выход нового каталога нижнего белья)
Засвечу, все-таки)

Rosabelle
БЮСТГАЛЬТЕР 1550 рэ)

Плотная бесшовная чашечка на хлопковой основе. Корсетная часть выполнена из эластичного сатина. На корсетной части сбоку – специальные уплотнители для лучшей поддержки. Съемные бретели с крючками, обеспечивающими надежное крепление. Оригинальный аксессуар. Косточки. Количество крючков на застежке – 3.



ТРУСИКИ-СЛИПЫ / ТРУСИКИ-СТРИНГИ  790 рэ)
Изысканное кружево в сочетании с эластичным сатином. Спинка трусиков-слипов полностью выполнена из кружева. Хлопчатобумажная ластовица.



НЕГЛИЖЕ

Превосходное сочетание тканей различных фактур. Гладкий сатин и нежное кружево лифа с V-образным вырезом и вертикальными вытачками, а также мягкая прозрачная сеточка низа изделия дарят максимум комфорта и создают изысканный образ. Регулируемые бретели.
1490 рэ)

В общем, цена на модельки такая, дальше покажу сами модельки.

Damaris

БЮСТГАЛЬТЕР

Плотная бесшовная чашечка на хлопковой основе. Корсетная часть выполнена из эластичного микроволокна. Косточки. Количество крючков на застежке: 70А-75С –2, 80С-90D -3.


МАЕЧКА

Струящееся микроволокно с отделкой из нежного кружева. Универсальный крой без вытачек, V-образный вырез. Аксессуар – изысканная подвеска в форме бантика. Регулируемые бретели.

ТРУСИКИ-СЛИПЫ / ТРУСИКИ-СЛИПЫ с завышенной талией / ТРУСИКИ-СТРИНГИ

Сочетание эластичного микроволокна и кружева. Спинка трусиков выполнена из нежного микроволокна. Аксессуар – изысканная подвеска в форме бантика. Хлопчатобумажная ластовица.

Claudine

БЮСТГАЛЬТЕР

Мягкая чашечка, диагональный шов. Корсетная часть выполнена из эластичного микроволокна. На корсетной части сбоку - специальные уплотнители для лучшей поддержки. Косточки. Количество крючков на застежке – 2.

БЮСТГАЛЬТЕР особая поддержка

Крой бюстгальтера выполнен с учетом особенностей груди большого размера. Мягкая чашечка на хлопковой основе. Диагональный шов. На увеличенной корсетной части сбоку – специальные уплотнители для лучшей поддержки. Корсетная часть выполнена из микроволокна. Широкие бретели. Спинка имеет U-образную форму. Косточки. Количество крючков на застежке – 3.

ТРУСИКИ-СЛИПЫ / ТРУСИКИ-СЛИПЫ с завышенной талией / ТРУСИКИ-СТРИНГИ

Струящееся микроволокно в сочетании с расшитой сеточкой. Спинка трусиков выполнена из микроволокна. Проймы ног трусиков-слипов с завышенной талией выполнены без резинок, что делает их незаметными под одеждой. Хлопчатобумажная ластовица.

Kimberley

БЮСТГАЛЬТЕР

Плотная бесшовная чашечка на хлопковой основе. Корсетная часть полностью выполнена из эластичного микроволокна. На корсетной части сбоку - специальные уплотнители для лучшей поддержки. Косточки. Количество крючков на застежке – 2.

БЮСТГАЛЬТЕР особая поддержка

Крой бюстгальтера выполнен с учетом особенностей груди большого размера. Плотная бесшовная чашечка на хлопковой основе. На увеличенной корсетной части сбоку – специальные уплотнители для лучшей поддержки. Корсетная часть выполнена из эластичного микроволокна. Широкие бретели. Косточки. Количество крючков на застежке – 3.

ТРУСИКИ-СЛИПЫ / ТРУСИКИ-СЛИПЫ с завышенной талией / ТРУСИКИ-СТРИНГИ

Эластичное микроволокно в сочетании с расшитой сеточкой. Спинка трусиков выполнена из микроволокна. Атласные бантики со стразами как аксессуар. Хлопчатобумажная ластовица.

Clarette

БЮСТГАЛЬТЕР

Мягкая чашечка на хлопковой основе, диагональный шов. Корсетная часть выполнена из микроволокна. На корсетной части сбоку – специальные уплотнители для лучшей поддержки. Косточки. Количество крючков на застежке – 2.

БЮСТГАЛЬТЕР особая поддержка

Крой бюстгальтера выполнен с учетом особенностей груди большого размера. Мягкая чашечка на хлопковой основе, диагональный шов. На увеличенной корсетной части сбоку – специальные уплотнители для лучшей поддержки. Корсетная часть выполнена из микроволокна. Широкие бретели. Спинка имеет U-образную форму. Косточки. Количество крючков на застежке – 3.

ТРУСИКИ-СЛИПЫ / ТРУСИКИ-СЛИПЫ с завышенной талией / ТРУСИКИ-СТРИНГИ

Микроволокно в сочетании с расшитой сеточкой. Спинка трусиков выполнена из микроволокна. Хлопчатобумажная ластовица.

Ой, а вот еще- какие бантики)))

Princesse

БЮСТГАЛЬТЕР

Плотная бесшовная чашечка на хлопковой основе с эффектом пуш-ап. Съемные подушечки. Корсетная часть выполнена из сатина. На корсетной части сбоку - специальные уплотнители для лучшей поддержки. Съемные бретели. Косточки. Количество крючков на застежке: 70А-75С –2, 80С-90D - 3.

ТРУСИКИ-СЛИПЫ / ТРУСИКИ-СТРИНГИ

Эластичный сатин в сочетании с расшитой сеточкой. Спинка трусиков выполнена из сатина. Хлопчатобумажная ластовица.





Brianna

БЮСТГАЛЬТЕР

Плотная чашечка на хлопковой основе с эффектом пуш-ап. Съемные подушечки. Т-образный шов. Корсетная часть выполнена из эластичной сеточки. Специальные уплотнители для лучшей поддержки. Косточки. Количество крючков на застежке: 70А-75С –2, 80С-90D - 3.

ТРУСИКИ-СЛИПЫ / ТРУСИКИ-СТРИНГИ

Сочетание сатина и нежной сеточки с вышивкой. Спинка трусиков выполнена из сеточки. Атласные бантики с подвеской. Хлопчатобумажная ластовица.

МАЕЧКА

Уникальный дизайн, горизонтальная полочка, удобный крой, горизонтальные вытачки, сатин и расшитая тесьма из сеточки. Регулируемые бретели.

Gilberta

БЮСТГАЛЬТЕР

Плотная чашечка на хлопковой основе с эффектом пуш-ап. Съемные подушечки. Т-образный шов. На корсетной части сбоку – специальные уплотнители для лучшей поддержки. Корсетная часть выполнена спереди из двойной сеточки, на спинке – из сеточки с утонченной вышивкой. Косточки. Количество крючков на застежке: 70А-75С –2, 80С-90D - 3.

ТРУСИКИ-СЛИПЫ / ТРУСИКИ-СТРИНГИ

Изысканное сочетание нежной сеточки с утонченной вышивкой спереди и однотонной сеточки на спинке. Хлопчатобумажная ластовица

О, а вот и мой вариант)

Mildred

БЮСТГАЛЬТЕР

Мягкая чашечка, диагональный шов. Корсетная часть выполнена спереди из двойной расшитой сеточки, на спинке – из эластичного микроволокна. На корсетной части сбоку - специальные уплотнители для лучшей поддержки. Косточки. Количество крючков на застежке – 2.

БЮСТГАЛЬТЕР особая поддержка

Крой бюстгальтера выполнен с учетом особенностей груди большого размера. Мягкая чашечка на хлопковой основе. Диагональный шов. На увеличенной корсетной части сбоку – специальные уплотнители для лучшей поддержки. Корсетная часть выполнена спереди из двойной расшитой сеточки, на спинке – из эластичного микроволокна с подкладкой из сеточки. Широкие бретели. Спинка имеет U-образную форму. Косточки. Количество крючков на застежке – 3.

ТРУСИКИ-СЛИПЫ / ТРУСИКИ-СЛИПЫ с завышенной талией / ТРУСИКИ-СТРИНГИ

Сочетание эластичного микроволокна и расшитой сеточки. Спинка трусиков выполнена из микроволокна. Атласные бантики с перышками в качестве аксессуаров. Хлопчатобумажная ластовица.



И этот тоже)

Sabrina

БЮСТГАЛЬТЕР

Мягкая чашечка, горизонтальный шов. Корсетная часть выполнена спереди из кружева, на спинке – из сеточки. На корсетной части сбоку - специальные уплотнители для лучшей поддержки. Косточки. Количество крючков на застежке – 2.

БЮСТГАЛЬТЕР особая поддержка

Крой бюстгальтера выполнен с учетом особенностей груди большого размера. Мягкая чашечка на хлопковой основе. Горизонтальный шов. На увеличенной корсетной части сбоку – специальные уплотнители для лучшей поддержки. Корсетная часть выполнена спереди из кружева, на спинке – из сеточки. Широкие бретели. Спинка имеет U-образную форму. Косточки. Количество крючков на застежке – 3.

ТРУСИКИ-СЛИПЫ / ТРУСИКИ-СЛИПЫ с завышенной талией / ТРУСИКИ-СТРИНГИ

Сочетание нежной сеточки и кружева с изящной вышивкой. Спинка трусиков выполнена из сеточки. Аксессуар в виде атласных бантиков. Хлопчатобумажная ластовица.



И этот тоже)

Orlanda

БЮСТГАЛЬТЕР

Мягкая чашечка на хлопковой основе, Т-образный шов. Корсетная часть полностью выполнена из жаккардового микроволокна. На корсетной части сбоку - специальные уплотнители для лучшей поддержки. Косточки. Количество крючков на застежке – 2.

БЮСТГАЛЬТЕР особая поддержка

Крой бюстгальтера выполнен с учетом особенностей груди большого размера. Мягкая чашечка на хлопковой основе, Т-образный шов. На увеличенной корсетной части сбоку – специальные уплотнители для лучшей поддержки. Корсетная часть полностью выполнена из жаккардового микроволокна. Широкие бретели. Спинка имеет U-образную форму. Косточки. Количество крючков на застежке – 3.

ТРУСИКИ-СЛИПЫ / ТРУСИКИ-СЛИПЫ с завышенной талией / ТРУСИКИ-СТРИНГИ

Нежное жаккардовое микроволокно в сочетании с вышивкой по сеточке. Спинка трусиков выполнена из микроволокна. Хлопчатобумажная ластовица.

МАЕЧКА

Удобный крой, полочка с V-образным вырезом и вертикальными вытачками. Лиф маечки выполнен из сеточки с вышивкой и имеет подкладку из микроволокна, низ маечки выполнен из жаккардового микроволокна. Регулируемые бретели.



Есть что присмотреть)
На неделе приобретаю глянцевые варианты каталогов и с выходом на работу  (предположительно с четверга) выношу в массы)

Кто желает приобрести или присоединиться к бизнесу-пишите в личку)

Tags: женщина, красота, мужчины с Марса женщины с Венеры, сисиписи, флоранж
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal