Наталья (nota_x) wrote,
Наталья
nota_x

  • Mood:

ЧЁ ХОЧЕТЕ ЛУТШЕ ВСЕХ БЫТЬ?

 Блин, выходные... Надо отдыхать и веселиться! Я чёт гоню полдня на тему школы и мистера министра! Ну старшенькому это не грозит, но есть еще мелочь, которая всю блажь прохватит...
Одним из ПРАКТИЧЕСКИХ действий в ходе внедрения в жизнь школьной реформы министр Фурсенко предложил введение в число базовых школьных предметов физкультуру, отодвинув в числе прочих на задний план литературу и русский язык. Ну да, конечно, зачем литература обычному человеку?А фдрук он будет умным? Фдрук писать-читать научица,  Пушкина, Лермонтова,  Достоевского узнает (Да не дай БОГ!) Не, ну голова человеку нужна единственно для того, чтобы есть. Нафига исчо?
И действительно, у кого то я уже видела предложение сделать базовыми кроме физры пение и буфет! Наша РАША!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Так когда уже наступит весна?

    - Думала я. И представьте, она наступила. Т-т-т. Два дня такого тепла) Я в своем загороде сижу в платье по... и резиках рыбацких на облезшей скамейке…

  • Весна из детства

    Что сейчас весна? Сижу на работе, редко посмотрю в окно - ой, неебо! Голубое! Ну или - ой, какая серость! И что весна, когда была ребенком) Только…

  • Вот этими вот руками)

    Прошу прощения, если достала вас своими булками, но это же мое новое хобби и я на пути!) В общем, я настраивала тайм-менеджмент по выпечке…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments