Наталья (nota_x) wrote,
Наталья
nota_x

Женская логика

 
Женская логика: — Еду в автобусе. Надо передать на билет. Рядом стоит девушка. Как к ней обратиться — на ты или на вы? Рассуждаю логически. Этот автобус — экспресс. Если девушка не сошла на предыдущей остановке, значит, она едет в мой микрорайон. Едет с бутылкой вина, значит, к мужчине. Бутылка дорогая, значит, едет к красивому мужчине. В нашем микрорайоне двое красивых мужчин: мой муж и мой любовник. К моему любовнику она ехать не может, так как я сама еду к нему. Значит, она едет к моему мужу. У моего мужа две любовницы — Оля и Катя. Катя сейчас в командировке. — Оля, передай на билет! Девушка (ошеломленно): — Откуда Вы меня знаете?
Tags: улыбнуло)
Subscribe

  • Тихая бухта в Коктебеле

    Приют усталого странника, утомленного солнцем) Чем хорош отдых с машиной - можно посетить все желаемые места. Мы облюбовали Тихую бухту, тем более,…

  • Когда насиделся дома

    Как вам вид? Вид того самого расплавленного моря (Волошин так говорил)? На самом деле, таким вид был только пару часов с утра, и даже дождь…

  • Вспомнить все

    или ничего не забыть) Ездила тут, куда можно, так сказать. И ездила на машине. Седан. Нас трое. Договорились на берегу, что раз решили ехать на…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments