Наталья (nota_x) wrote,
Наталья
nota_x

Помни о фигуре, и мускулатуре)

Двоюродный брат не на шутку увлекся спортом, вот уже полгода ведет здоровый образ жизни и посещает тренажерный зал. Конечно, шутка что-ли, не женат, влюблен! Хочется быть сильным и подтянутым, он и так хорош-но, как говорится, нет предела совершенству)
И вот у него появились разноцветные непонятные мне баночки.
А к непонятным баночкам и отношение у меня, надо сказать, непонятное!
Вообще я о спортивном питании мало чего слышала. То есть как-слышать слышала, но пока свои не принимают- это просто информация, а если дело доходит до любимых людей- информация должна быть исключительно проверенной.
Первым делом стала выяснять, где Сергей приобрел продукцию (уж не в переходе ли), ну а получив явки-пароли- пошла читать-смотреть.
Купил он спортивное питание в интернет-магазине. Зашла- вот они, уже знакомые стильные упаковки. Спрашиваю, каким образом выбрал- он объяснил, что консультируют прямо на сайте, все объясняют-разъясняют. Еще рассказал, что благодаря совершенной покупке стал участником новогоднего розыгрыша айпада.

Доволен, как слон! Говорит, что чувствует результат! А мне из спортивного питания понятны только "жиросжигатели", остальное спортивное питание для меня- из леса темного. Хотя Сережа мне рассказывал, что именно дамы, занимающиеся с ним в одной тренажерке, и подсказали ему магазин Bioman.ru, потому что сами кое-что употребляют из ассортимента!
А мне сразу на ум Любэ)


"Ты агрегат, Дуся, ты, Дуся, агрегат!
Ты агрегат, Дуся, на сто киловатт!"

Позавидуют фигуре все подруги!)

Ой, не знаю... Я из прошлого века...хотя-и они тоже...Но вот мускулатуристые мужчины как-то более привлекательны для меня, чем с таким же эпитетом дамы! Так что нужны Сергею протеины и аминокислоты- пусть. Магазин, я посмотрела, без нареканий, отзывы хорошие, давно работает, цены демократичные, доставка быстрая- срок в срок, продукция оригинальная. В общем, я поуспокоилась, и теперь знаю, что там, в этих уже более-менее понятных баночках. Оказывается, многие употребляют спортивное питание.
А что до меня...упражняюсь я гантельками, качаю пресс время от времени- так мне, наверное, в самом деле только жиросжигатели помогут! Собственно, что голову ломать- надо у знающих в этом толк людей на сайте спросить)
Ладно, шутки в сторону!
Мне оно не нужно, потому что основной мой спорт- это стук по клавиатуре пальцами, что на сегодняшний день есть удручающий меня факт, с которым нужно бороться!
Tags: интересно, интересно деФки пляшут, на все руки от скуки, полезность
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →