Наталья (nota_x) wrote,
Наталья
nota_x

Лох не мамонт, лох не вымрет! М-Видео. Не ругаю.

Помните, я как-то про телеки выясняла? Ну, у кого какой, смотрите ли, и все такое...
Я тоже не смотрю, практически.
Но зерно упало в плодородную почву, я купила телек. Самсунг, 3дэ. 46 диагональ. И дивидюк. Вот такой- 3D SMART Blu-ray плеер BD-ES7000.
С дивидюком все как-то странно пошло сразу же- во-первых, мне почему-то обязательно нужен был "щелевой" вход для диска, во вторых-вот не поверите-мне нужно было, чтобы он висел на стене. Два условия от блондинки, перекрашенной в рыжий (иными словами, скрывающейся!)
Мне нашли такой, да. Им оказалась вышеназванная модель. Что в нем вай-фай и куча приблуд, я вообще потом узнала, когда претензию писала...



Короче, все по порядку...
Я вообще люблю технику в интернет-магазинах приобретать. Лояльнее все там, что ли. А здесь самая дешевая цена оказалась в М-Видео. В магазин мы приехали практически перед закрытием, да и телевизора в наличии не было, нужно было забрать в другом месте. И мы спешили, и ребята -консультанты убедили, что у нас есть две недели на проверку техники, и в случае чего- "привозите, мы все поменяем!"
Наступило "в случае чего"- умнейший плеер тупо не включился.
Йожкин кот!
Приготовившись к самому худшему- выяснению отношений- я сначала позвонила в тех поддержку Самсунга- ответили- вези туда, где взяла- ему кранты, так сказать.
Позвонила на  федеральную линию М-Видео. Сначала консультант спросил, приобретала ли я программу дополнительного обслуживания (естественно, нет, а какого хрена!) а потом убедил- возьмите товар, паспорт, собственно дивидюк и идите в любой магазин М-Видео.
Думаете, я ему поверила?
В силу профессии, нет.
Написала претензию.
Обстоятельную, с угрозами и компенсацией расходов.
А времени съездить нет!
Вот вчера, наконец, добралась до магазина.  Упакованная.
Сначала (для опыта) решила пойти по мирному пути. "Господа, так и так, ваш плеер что-то не желает работать. Не хотите ли вы мне его поменять?"

И вы прикиньте- на этом моя не начавшаяся война с М-Видео закончилась. Так и не начавшись. Мне поменяли плеер. Предварительно проверили, по моей уже настойчивой просьбе.

Удивлена. Честно.
И полагаю, с технически сложным товаром это бы все-таки не прошло (обычный обмен, без привязки к проверке техцентром), не смотря на уверения магазина. Если все ж покупаете что-то там- рекомендовала бы проверять сразу, оно спокойнее как-то и себе дешевле.
Tags: ахтунг!, лох не мамонт-лох не вымрет, я-я- натюрлищ!
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →