?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

миром...

Юлай в закрытом посте рассказал о случившейся в семье беде.
Перепостить и поделиться я не сумела -пост же закрытый. Поэтому вот так расскажу.
Если есть возможность и желание помочь- посмотрите. Никто не застрахован.


и да, картинка для привлечения внимания.
Ввиду того, что запись не все видят, текст записи ниже выложу. И каменты включаю.


Друзья мои, этот пост я ставлю закрытым, что делаю крайне редко. Просто не хочется давать повод в очередной раз позлословить многочисленным моим "доброжелателям", коих немало нажил себе своими высказываниями и непримиримой позицией, как по национальному вопросу, ювенальной юстиции, отношению к власти, и прочим малоадекватам...
Дело в том, что у меня случилась беда. Крайне мало с кем я ею поделился. В общем, у меня очень ужасно заболел сын. Мой единственный сын! Собственно, будь их десять или более, едва ли бы это уменьшало боль... Совсем недавно, только в мае он вернулся из армии. Молодым, сильным, красивым парнем:

В центре



Потом он уехал в Москву. Всё было хорошо, но к осени он начал болеть. Сначала был Иридоциклит. Мальчику кололи в глаза уколы... Лечился он в Москве... Потом, уже в октябре, ещё хуже - Ревматоидный Артрит. В медицинской энциклопедии об этом очень многа букав, но вот из этого совершенно понятно, что на самом деле эта болезнь надолго, а порой и на всю жизнь. Да и процент инвалидности по этому диагнозу очень высокий - до 70%.

Результаты 3—6-месячного непрерывного лечения любым из медленно действующих препаратов определяют дальнейшую тактику применения этих средств. Существенное улучшение состояния больного служит основанием для продолжения лечения в течение того промежутка времени (подчас многие годы), пока сохраняется достигнутый эффект. При отсутствии положительного результата лечения назначают другой препарат данной группы. .

К концу октября, когда стало очевидно, как с диагнозом, так и с тем, что продолжать лечение в Москве, не на что, его переправили домой. Но, состояние уже было ужасно запущенным. Все ноги, локти в ужасных гноящихся болячках. Весь высохший, как скелет. А, ведь, ещё лет десять назад он был в молодёжном составе футбольной команды первого дивизиона. Кто интересуется футболом, помнят новотроицкую "Носту". Мой сын был в одной команде с самим Денисом Бояринцевым! И лично с ним знаком. Центральным полузащитником был. Даже майку с номером "7" всегда носил. Молился на Бэкхема, чо.)

Когда 27 октября я встретил его с поезда, он ещё дошёл до такси, от такси до лифта и в квартиру. Когда же через два дня я вёз его в Оренбург в областную клиническую больницу, то уже кое как до кабинета, а оттуда только на кресле и на машине до корпуса в котором ревматология. Мальчик сам уже и кушать не мог практически. Потому-то и свой день рождения я справлял в грустном одиночестве в прибольничном пансионате...

Были у наших врачей сомнения в части диагноза, что и нам давало большую надежду. Предполагался реактивный артрит. Он лечится сложнее, но обычно совсем. Но нет! Вчера уже был вынесен окончательный вердикт. Прогноз с московской Пироговки подтвердился полностью...

И, да! Я обращаюсь ко всем вам за помощью. Прошу помочь деньгами. Кто сколько сможет. Много не надо. Речь не идёт о дорогостоящей операции. Таких в этом случае просто не делают. Речь не идёт о дорогостоящих препаратах. По крайней мере, то что мне говорили, я купил, и оно стоит не принципиально. О другом я не знаю. Пока не знаю. Но, больница находится в 280 с хвостиком км. Нужно, просто, иногда ездить. Нужно его буквально кормить витаминами. Фруктами. Нужно возвращать утерянную мышечную массу. А при этой болезни она теряется легко, а возвращается с большим трудом. Он и так у меня не из слишком полных. В деда пошёл по линии своей матери...

Всё что у меня было, плюс те около трёхсот долларов, что удалось собрать по замыслу проекта с takeshi_katana, уже улетело... Проект же, похоже, придётся сворачивать. Хотя, работу, заявленную в нём:
Объяснить блогерам важность нынешних и будущих событий в Турции для всех стран. Заинтересовать их, давая им полную картину от последних новостных лент от различных источников. Организовать план работ для нашего собственного корреспондента.
Я, разумеется, бросать не собираюсь. Единственно что, так это в ней сместятся акценты уже с Турции на Южный Кавказ. Поскольку, всё происходившие вокруг Турции и рядом, закономерно переместилось. Но, об этом уже в отдельном посте.

Для тех, кто пожелает помочь, два счёта:

на Яндекс счет: 410011883978447 --- В "Евросети" без комиссии называете номер кошелька - 410011883978447 и вносите.

или на Альфа-банк на карточку сестры 4154282502941248
И ещё. Судя по всему, насколько я понял, ревматоидный артрит не случается за неделю или месяц. Если кто в курсе, каким образом это можно увязать с армией, и реально ли это вообще? Поскольку, тут вероятность инвалидности до 70%, то забота совершенно не лишняя. Мне в своё время впадло было педалить на своей контузии. Как-то в самом молодом возрасте открыто признать себя контуженным и присниться не могло, хотя, с любимой профессией пришлось расстаться... Кто не в курсе, я с моря ушёл в армию...
UPD:Сын позвонил. Показали его какому-то профессору. Тот выразил подозрение на system lupus erythematosis.
Нужны деньги на анализы. Завтра отправлю! Блядь! Теперь уже молюсь на то, чтобы, хоть, ебучий ревматоидный артрит остался!
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 2 комментария — Оставить комментарий )
est_mort
22 ноя, 2013 20:43 (UTC)
хорошо нырнул...
diksio
23 ноя, 2013 17:20 (UTC)
Помогаю только лично знакомым. В наше время, увы, только так. Извини.
( 2 комментария — Оставить комментарий )

Profile

СК
nota_x
Наталья

Latest Month

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com